Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bastian & Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Dieses Hotel können Wir echt nur weiterempfehlen. Gute Lage, super Aussicht,´Herzlichkeit, super Animation und das nicht nur für Kinder.Wir werden dieses Hotel aufjedenfall nochmal buchen.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Toller Erholungsurlaub
Ein ganz schönes und exzellent gelegenes Hotel. Die Lage ist perfekt. Direkt gegenüber befindet sich der Strand, eine Einkaufsstraße ist auch gleich vorhanden. Der Pool ist superschön. Es gibt sogar einen Whirlpool. Das einzige, was minimal "gestört" hat, war die ältere Klimaanlage, die etwas laut war. Zusammenfassend kann ich aber sagen, dass es ein perfekter Urlaub mit sehr netten Personal und in einem schönen Hotel war. Gerne wieder :-).
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Toller Urlaub
Hallo, wir waren im Mai 2011 mit Freunden im Hotel SABINA und waren sehr zufrieden. Wir hatten jeweils zwei Doppelzimmer im 7 Stock mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Hotel befindet sich so ziemlich in der Mitte von CALLA MILLOR und ist nahe der Einkaufsmeile mit vielen Geschäften sowie Rastaurants und Bars. Abschließend möchte ich das sehr gute Essen im Hotel loben, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter-/ Mitarbeiterinen, sowie die tadellose Sauberkeit.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gute Hotelanlage
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und kundenorientiert. Mit Kleinkindern ist man dort sehr gut aufgehoben. Die Poolanlage ist für Callamillor ausgesprochen großzügig. Das Speisenbuffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Frühstücksbuffet war gut und ausreichend.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Extrem schlechtes Essen, Hotel ok
Urlaub an sich ganz ok aber das essen war extrem schlecht. Sehr wenig zur auswahl und dann hat es noch sehr schlecht geschmeckt.Zum Strand waren es nur wenige meter und es war auch sehr sauber und ok.
Marianne Charlotte(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
DAS Hotel für nicht mehr ganz junge Leute
Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Es blieben keine Wünsche offen bezüglich Verpflegung, Service, Ruhe, Hotelmangament etc.. Ich habe mich in diesem Haus sehr wohl gefühlt und kann nur das Beste sagen. Besonders hervorzuheben ist das Essen, dies alleine ist schon ein Aufenthalt in diesem Hotel wert. Die Gästeklientel war sehr angenehm und ruhig. Jederzeit würde ich in diesem Hause wieder logieren.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gute Bewertungen hier nicht nachvollziehbar
das hotel ist alt, abgewohnt und hat einen modrigen Geruch, sodass man sich im Speisesaal gerne an die Grill setzt damit man nur Heis und Fettig riecht. Das Personal ist mega unfreundlich, Guten Morgen / Ola oder sonstiger Gruß ist fehlanzeige, gut kann sein, wir waren nicht am Pool haben im Hotel somit kein ZahluAngen ausgeführt und somit auch kein trinkgeld gezahlt. Zur Sauberkeit in den Zimmern, die Bettwäsche in den Zimmern wurde erst nach einer Woche gewechselt, überreste von erlegten Stechmücken im Zimmer…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste mal da und waren angenehm überrascht ! Freundliches Personal , gute Sauberkeit und tolles Essen mit freundlicher Bedienung ! Kommen bestimmt wieder !
Ilona & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel
Der Urlaub war eifach traumhaft. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,was ich jedem empfehlen würde,da der Ausblick sehr schön ist. Die Strandpromenade und die Einkaufsmeile lässt jedes Herz höher schlagen. alles in allem immer wieder gern.
Luzi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Genau richtig für einen ruhigen erholsamen Urlaub
Auf Grund des hohen Altersdurschnitt in diesem Hotel, kann man hier einen sehr schönen und ruhigen Urlaub verbringen! Das Hotel liegt direkt am schönen breiten Sandstrand! Wer möchte kann sich dort Liege und Schirm mieten( 2 Liegen und ein Schirm 10,50€ pro Tag)Oder man geht in die umliegenden Sparmärkte und kauft sich dort für 4€-6€ eine Luftmatratze und für 5€-8€ einen Sonnenschirm! Wer sich einen Platz am Pool ergattern möchte, muß schon sehr früh morgens aufstehen! Es wird zwar untersagt die Poolliegen mit…