Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Der Pool und das Essen!
Hotel und Service war sehr Gut. Das Essen, so lala. sind schon das zweite Jahr da gewessen, daß es Montags immer Gulasch und Sauuerkraut gibt, ist uns erst dieses Jahr aufgefallen da wir 2 wochen da waren, letztes jahr nur 1 Woche. Pool Liegestühle die Belegung würde schon Nachts erfolgen ,wenn man könnte, und sehr bedauernswert war den ganzen Vormittag sah man nur Liegestühle mit Handtüschern und kein Mensch war weit und breit zu sehen(:-( Der Strand einfach nur ein Traum klares Wasser und Sauberkeit..Aber so in…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nur wenn Spanier im Hause Urlaub machen
Osterurlaub 2008 man gab sich Mühe nur das Hotel entspricht keinen 4 Sternen, sondern liegt zwischen 2, 5 und 3 * Über Ostern waren Spanier im Hause und abrupt hat sich das Essen und die Auswahl schlagartig geändert und verbessert. Die Zimmer sind relativ klein, hellhörig und laut. Stichstraßen links und rechts vom Hotel mit Kopfsteinpfaster, wo man keine Balkontür offen stehen lassen kann. (Und das zu Ostern Nebensaison) wie sieht das dann in der Hauptsaison aus??? Das Personal ist freundlich und bemüht
Christine(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel OK! Küche schlecht!
Das Hotel ist ideal für Familien. Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet. Falls möglich immer ein Zimmer mit Meerblick in den obersten Stockwerken buchen. Es hat alles gepasst, bis auf das Essen. Man wurde in den Keller des Restaurants gebracht. Der Geschmak des Essens wurde SEHR der deutschen Küche angepasst. Des Einen Leid, des Anderen Freud!!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Gutes Hotel in super Lage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Publikum bestand überwiegen aus älteren, ruhigen Gästen. Die Lage war sehr gut, direkt an der Starndpromenade. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick. Im Hotel befand sich ein Hallenbad, was besonders für kühlere Tagesehr angenehm war. Das Essen war ausgezeichnet.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Jederzeit wieder
Wir fliegen jetzt das dritte mal in dieses Hotel. Können es nur weiterempfehlen. Wenn man Ruhe haben will, und doch nicht zu weit weg vom Geschehen, ist dieses Hotel genau richtig. Nur sollte man dann auf jeden Fall mit Meerblick buchen. Die Aussicht ist wunderschön, und abends ist es ruhig. Die Zimmer sind sauber, und die Einrichtung ist vollkommen ausreichend. Jeden Tag gibts frische Handtücher. Und die Bettwäsche wurde in der einen Woche auch zweimal gewechselt. Das Essen ist zwar immer geschmacksache, aber für…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, das Hotel war für uns ideal und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einzig das Restaurant-Personal war nicht sehr gesprächig und auch nicht freundlich.
Hakao(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Toller Erholungsurlaub
Ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen, die teilweise seit über 20 Jahren mehrmals im Jahr dort ihren Urlaub verbringen. Sehr gute Essensauswahl, großes Salatbuffet. Und wo viele Rentner sind, da kann es nicht schlecht sein!
Ingo(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Perfekte Erholung
Da das Durschnittsalter bei 65 Jahren liegt, ist der Urlaub sehr erholsam. Ab 20 Uhr ist eine Stille im Haus. Die öffentlichen Räumlichkeiten sind sehr sauber und das personal sehr freundlich. Die Zimmergröße ist OK aber der perfekte Meerblick macht alles wieder gut. Einziges Manko war das Essen. Nicht besonders lecker. Die Spanier sollten spanisch kochen, und nicht versuchen deutschen Schweinebraten und Schnitzel zu kopieren. Aber sonst ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Keine 4 Sterne wert!
Das Hotel liegt zwar in der 1. Reihe; doch leider zieht sich das Gebäude sehr weit nach hinten raus, und so hat man dann auch Ausblick auf die Häuser der 2. und 3. Reihe. Allerdings wirkt alles sehr sauber. Auf die 7 Etagen verteilen sich 206 Zimmer, die durch 3 Fahrstühle zu erreichen sind. Davon ist einer allerdings erst ab 14: 00 Uhr benutzbar, da er vorher vom Personal benutzt wird. Begrüsst wurden wir von einer älteren recht zickigen Dame, die nicht gerade vor Freundlichkeit sprühte. Nach dem Einchecken…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren eine Woche in dem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt und uns sehr gut erholt! Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei! Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Zu jeder Zeit würden wir wieder ins Hotel Sabina fahren!