Ein sehr zu empfehlen, hotel in super Lage, ob Erholung oder sportliche Aktivitäten für jeden etwas dabei, auch für Kinder geeignet. Einkaufen und Läden alles in der Nähe.
Das Hotel liegt -nur durch die Promenade getrennt- direkt am Meer. Es war sauber, das Buffet vielfältig und das Personal freundlich.
Die Zimmer sind recht hellhörig. Die Lage zum Meer ist schön, der Ort -Cala Millor- hat uns weniger gefallen.
Insgesamt waren wir aber zufrieden .
Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstücks und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen, eine Gesunde und ausgewogene Ernährung. Das Hotel ist überall sehr sauber und gepflegt.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in bester Lage zum Strand und Shopping. Im Oktober sind viele ältere Leute dort, was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Kein Partyhotel, eher etwas ruhiger.
Schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Direkt an der Strandpromenade gelegen. Die Aussicht vom Dach ist traumhaft. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel wird in allen Bereichen professionell geführt. Das Personal ist durchgehend freundlich und kompetent.
Die öffentlichen Bereiche sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet und stets sauber.
Das Highlight ist die Dachterasse mit toller Aussicht.
Zu bemängeln ist lediglich, dass sowieso nur zwei Aufzüge zur Verfügung stehen, wovon einer an mehreren Tagen nicht funktionierte, was zu langen Wartezeiten führte.
Das Hotel war sehr ansprechend. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super nett. Bei einem erneuten Urlaub würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht
Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, was sich z. B. an der Einrichtung, im Stiegenhaus u. Ä. zeigt. Das Balkongeländer war rostig, Fugen (auch im Bad) müssten erneuert werden. Unser Zimmer war für 3 Personen viel zu klein, auch der Balkon hätte größer sein können. Für das, was wir gezahlt haben, haben wir leider zu wenig geboten bekommen. Das geht anderswo deutlich besser.