Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Constanze(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder!
Schönes Hotel in der ersten Reihe am Strand..ideal für einen Erholungsurlaub. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super leckeres Essen -und, nicht zu vergessen- eine Dachterasse mit Whirlpool und einer traumhaften Aussicht. Wir kommen gerne wieder hierher!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und führt die Arbeit gewissenhaft und schnell durch. Wir waren überaus zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Super Hotel, super Personal
Barbara(56-60)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen.
Ideale zentrale Lage direkt an der Strandpromenade. Von der Poolliege ins Meer sind es weniger als 25 m. Nettes und aufmerksames Personal. Modernisierte Zimmer mit Laminatboden, Bad mit ebenerdig Dusche und Glastrennwand, ausreichend großer Schrank, Kühlschrank und Mietsafe vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Viele Stammgäste zu denen auch wir gehören!
Großes Hotel in guter Strandlage an der tollen Strandpromenade von Calla Millor ! Wir hatten eine Juniorsuite im Nebengebäude und waren sehr begeistert von der Größe des Bades und des Balkons.Die Suite war großzügig,die Betten bequem.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist ca.1.5 Std. mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war wunderschön. Fast ausschließlich deutsche Urlauber, immer wieder gerne.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles war super
Hotel liegt direkt am Stand. Mitarbeiter sind alle total freundlich. Essen ist gut und Zimmer sind schön . Die Preise in der Hotelbar für Getränke waren völlig in Ordnung.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Aus meiner Sicht 96% Bewertung gerechtfertigt !
Das Highlight des Hotels ist mit Sicherheit die perfekte Lage am Strand und der vorbildliche Service und Freundlichkeit des Personals ! Für eine 6-Tage Reise wirklich perfekt.
Marie Naomi Zoe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Es war traumhaft schön
Es war traumhaft schön Ich bin alleine als Frau gereist und habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Das Essen war ein Traum, die Gegend top und das Hotel sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Edith(56-60)Österreich
Tolles Hotel in Toplage
Kann mich nur den zahlreichen,positiven Bewertungen anschließen…..Sehr gutes Strandhotel in Toplage-ALLES BESTENS 👍🏻
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel in bester Lage! Ungeeignet für Kleinkinder!
Ich war das zweite mal im Hotel Sabina. Diesmal mit meiner Tochter und meiner, zum Zeitpunkt der Reise 15 Monate alten, Enkelin. Ursprünglich hatten wir das Sabina Playa gebucht, wir sind aber umgebucht worden, da das Playa noch nicht geöffnet hatte. Durch schecht abgesicherten Teppen ist das Hotel Sabina für Familien mit Kleinkindern nicht geeinet!