Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Cala Millor Urlaub
Unterkunft war bestens. Wir hatten eine Suite bekommen obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Die Lage ist auch perfekt, man ist direkt am Strand und abends kann man einen Spaziergang über die Promenade machen Bzw zu den Geschäften. Essensmöglichkeiten gibt es genug abends und ein Supermarkt wo man immer seine Getränke kaufen kann. Wir haben uns auch an einem Tag ein Auto gemietet über das Hotel hat auch alles einwandfrei gekappt. Ich kann es nur weiter empfehlen. Was mir nur gefehlt hatte waren…
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super!!
Super Hotel. Freundliches Personal. Frühstück super. Sauber. Lage perfekt. Der Pool ist gross genug. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
Super Lage, sauber, höflich, tolles umfangreiches Angebot, reichhaltiges Buffet beim Frühstück und Abendessen, tolle Dachterrassen,
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Lage, Essen verbesserungswürdig, Zimmer gut
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist gut, aber das Essen könnte verbessert werden und es gibt wenig Ablageflächen im Zimmer
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eigentlich 6 Sonnen, jedoch leichte Abzüge
Sehr schönes, gepflegtes sowie absolut zentral an Strand und Zentrum gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
sehr zu empfehlen
Zweckmäßig eingerichtet. Zimmer nicht sehr gross aber sehr sauber,alles vorhanden was benötigt wird. Zimmerservice hat prima funktioniert. Sehr aufmerksames, freundliches Personal, vor allem beim Essen oder am Empfang. Verständigung meist auf Deutsch oder zumindest auf Englisch immer Möglich
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Happy Holiday!!!!! Kommen wieder...Traumhaft schön
Wir waren diesesmal das erste Mal in Cala Millor und da sollte es das Sabina Hotel sein. Schon so oft dran vorbei gefahren, dieses Jahr hat es geklappt. Wir sind früh am Morgen angekommen, wurden so herzlich empfangen und empathisch informiert über alles. Konnten gleich noch zum Frühstück gehen. Im gesamten Hotel haben wir Freundlichkeit und höchste Empathie erfahren, von allen MA im Hotel. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Meerblick und wurde tgl gereinigt, keine Beanstandungen überhaupt. Das Essen war der…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes Hotel direkt am Meer, Über die Straß
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer Sehr schön und sauber Freundliches Personal Frühstück und Abendessen super lecker, schöne Außenanlagen Pool
Manuel Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr schlecht als recht
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Nach dem Bezug des Zimmer war dieser leider weg. Nach dem ersten Abendessen kam der gute Eindruck leider nicht zurück.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider unter den Erwartungen
Augenscheinlich ein schönes Hotel. Für mich leider mit zu vielen Mankos. Da gibt es günstigere Hotels in Cala Millor die mehr bieten. (z.B. Hotel Morito)