Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Francis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in Top Lage.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und der Pool war nicht überlaufen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familiäres Hotel mit super Lage und tollem Persona
Schönes Hotel, mit toller Lage, sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnisse die organisatorisch alles möglich machen. Rundum sorglos Urlaub
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Hotel! Traumhafter Urlaub! 100% zu empfehlen
Die Unterkunft ist toll. Die Zimmer neu gepflegt und sehr sauber. Die Lage ideal. Direkt am Strand. Cafés, Shops, Supermarkt und Restaurants nur wenige Meter entfernt. Die Halbinsel ist in 10 min zu Fuß erreichbar und man ist schnell in der Natur. Kann das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen und will auf jeden Fall wieder dort hin. Bin total begeistert
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
tolles Personal, tolles Essen, sehr sauber
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Fast ausschließlich deutsche Gäste.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Strandhotel mit angenehmer Atmosphäre. Perfekt für jeden, der Erholung sucht und abends gerne bummeln geht.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lage top, wir kommen wieder in ein Meerblickzimmer
Ok mit kleinen Abstrichen. Hotel gut organisiert, freundlich, Hygienekonzept ok...HP heisst NUR frühs Getränke inklusive!!!!!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub
sehr gutes und sauberes Hotel in einer sehr zentralen Lage. Einzig die Parkplatzsuche war ein bisschen zeitaufwendig
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel, gerne wieder
Nettes Personal! Tolle Dachterrasse und eine schöne Lage sofort am Meer und nicht weit ins Ortszentrum. Parkplätze nicht vorhanden
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel mit täglichem Kampf um eine Li
Die Lage es Hotels ist top, es ist sauber und ruhig. Der tägliche Kampf um die Liegen am Pool ist katastrophal. Wir haben in 9 Tagen nicht 1 x am Pool liegen können, da die Gäste schon vor 8 Uhr morgens in einer langen Schlange mit ihren Handtüchern vor dem geschlossenen Poolbereich warten, um die Liegen zu besetzen und dann erstmal lange wegbleiben. Das war ganz schlimm. Zumal einige Liegen stundenlang mit Handtüchern belegt sind, ohne dass ein Gast die Liege nutzt. Ich kenne es von anderen Hotels, dass die…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mallorca - niemals bereut !
Hotel liegt ideal zwischen Strand- und Shoppingpromenade. Direkter Ausgang vom Pool über die Strandpromenade zum Sandstrand.