Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Kein gutes Gesamtpaket
Personal teilweise sehr unhöflich. Klimaanlage hat den Urlaub über nie funktioniert, es hieß jeden Tag aufs neue der Hausmeister kümmert sich darum. Abendessen war sehr abwechslungsreich und gut. Würde aber im großen und ganzen dieses Hotel nicht nochmal besuchen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gutes Hotel! Weiteremfehlung!!!
Sehr gepflegtes Hotel das zentral an der Fußgängerpromenade, Fußgängerzone und Strand liegt. Trotzdem sehr ruhig.... Die Coronamaßnahmen waren gut umzusetzen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ziemlich zufrieden!
Gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Leckeres Essen. Trotz nächtlicher An- und Abreise wurde uns Verpflegung angeboten, sehr gute Idee!
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
100% Verwöhnung und Erholung
Waren schon das fünfte Mal in diesem Hotel, unsere Wünsche wurden alle erfüllt und wir werden auch in Zukunft dieses Hotel wieder besuchen. Ein Störfaktor gab es ☹️Kleinkinder und Babys waren ein bisschen zu laut.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel, welches unmittelbar am Strand und an der "Einkaufs- und Essensmeile" gelegen ist. Der Service ist super gewesen und das Personal sehr freundlich. Das Essen würde ich als typisches spanisches Hotelessen beschreiben. Weder besonders gut noch schlecht. Die Zimmer waren schön eingerichtet, jedoch konnte man an einigen Stellen beginnenden Renovierungsbedarf sehen. Insgesamt jedoch ein sehr schönes Hotel und ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Firmino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel ist einfach top. Für die Zimmer, Lage, Service, Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit gibt es volle Punktzahl. Wir hatten einen wundervollen und erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder. Es gab nichts zu bemängeln.
Lily(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Pool auch sehr schön, zu unserer Reisezeit auch immer freie Liegen zu finden. Lange Strandpromenade für Spaziergänge in Richtung Cala Bona oder zum Naturschutzgebiet. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Werner Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in perfekter Lage u. gutem Service.
Wir waren jetzt das zweite mal im Sabina Suite und vergeben volle 6 Sonnen. Es war alles zur unserer vollsten Zufriedenheit .
Gunter Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
super Service, gutes Personal
Service und Personal sehr freundlich, das Haus ist sauber. Frühstück super Auswahl, Abendessen-Buffet nicht immer spitze. Pool und Bar hervorragend, zugang zum Meer wenige Meter!
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cala Millor im September geht immer (Strandlage !)
Direkt erste Linie, Pool und Zimmer gut, Dachterrasse gut, Essen und Personal gut, das Personal Freundlich und jederzeit Ansprechbar, das Essen echt sehr gut, für jeden war immer etwas dabei auch wurde immer zu jeder Zeit nachgelegt auch Frisch zubereitet, wir würden das gleiche och einmal Buchen nur nicht mit TRANSFER, nie wieder ... lieber selbst fahren