Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Nie wieder Hotel Sabina.
Nie wieder Hotel Sabina, als Single Rentnerin werden einen nur schlechte Zimmer angeboten ,von einer ganz unfreundlichen Person Carmen an der Rezeption. Beim Wunsch das Zimmer zu wechseln, wegen starken Zigarettenrauch und LärmBelästigung von 4 Personen auch nachts, wurde man unfreundlich behandelt. Nach zwei Nächten bekam ich ein Zimmer im 6. Stock mit stinkenden Abwasser Gerüchen und ein Ausblick vom Balkon wie im Ghetto, statt seitlichem Meerblick , wie ich gebucht hatte. Nach Hotelwechsel ins Sabina playa, was…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich rundum wohl fühlen und erholen kann. Alles wirkt recht neu und sauber. Für unseren Strandurlaub mit etwas shoppen war es ideal.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub in legerem Hotel.
Das Hotel ist für einen legeren Urlaub geeignet. Die Zimmer sind zweckmäßig und relativ klein. Die Zimmer waren immer gut gereinigt und sauber. Das Personal war außerordentlich nett und zuvorkommend. Das Essen an den Buffets war für unseren Geschmack zu „deutsch“. Wir hätten uns mehr landestypische Speisen gewünscht, aber das ist natürlich immer Geschmacksache. Die Sonnenterrasse auf dem Dach ist super schön. Die Lage des Hotels ist perfekt. Man hat fußläufig alles um die Ecke was man braucht. Die kilometerlange…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich liebe dieses Hotel!
Einfach nur TOP! Ich war zum 7. Mal da, letztes Jahr überlegte ich nicht wieder zu kommen, aber dieses Jahr ist bekanntlich alles anders. Das Hotel Sabina hat all meine Wünsche und Erwartungen dieses Jahr weit übertroffen. Liebe Grüße an alle Kellner Sergio, Agustin und Félix und auch an den etwas älteren Herren, dessen Namen ich leider nicht weiß. Aber auch an alle an der Rezeption oder im Speisesaal. Ihr seid toll!
Reni(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert, besonders für Paare
Es war unsere Hochzeitsreise und wir waren vom ersten Moment an begeistert. Corona-Hygiene wurde penibel eingehalten, Zimmer sehr sauber, Essen war super lecker und die Umgebung ein Traum. Kommen gern wieder😍.
Ps (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Lage
Zimmer sehr klein aber sauber essen gut und Personal gut und sehr freundlich einchecken lief reibungslos . Essenssaal recht laut und Kantinen feeling
Rosemarie(56-60)Deutschland
Modernes Hotel für Familien ,ideal für Badeurlaub
Hotel mit super Lage, direkt am Strand und mit wenigen Schritten mitten in der City, ideal für Badeurlaub , modern und sauber,freundliche Mitarbeiter
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel. Eine Perle in cala millot
Super Hotel. Direkt am Strand. Fußgängerzone direkt am Hotel. Schöne u. saubere Zimmer u. auch das ganze Hotel. Coronamassnahmen werden korrekt eingehalten. Man kann sich nur wohlfühlen!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, mit toller Dachterrasse
Schönes Hotel nicht weit vom Strand ( welcher aber nicht zum Schwimmen geeignet ist) aber mit einer tollen Dachterrasse mit Pool
Andreas(56-60)Deutschland
Sabina
Hotel selbst hat sehr gute Lage, ist vor ein Paar Jahren renoviert. Restaurant leider nach der Renovierung sieht einfacher aus, weiße Tischdecken suchst du vergeblich, leichte Kantine Touch.