Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Nettes Hotel in direkter Strandlage. Ausreichend vorhandene liegen am Pool sind vorhanden. Die Dachterrasse mit Mini Pool ist eist Besuch wert. Das Personal ist freundlich uns hilfsbereit.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist in allen Belangen wirklich Top.Egal ob das Essen,Service,Lage,Zimmer oder Pool,alles ist klasse! Ich würde das Hotel Sabina ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum ein Wohlfühlhotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren mit dem Service, der Unterbringung sowie dem Essen rundum zufrieden. Vor allem das Essen war hervorragend und an Vielfältigkeit und Qualität kaum zu überbieten. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Kira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschöner Erholungsurlaub in super Hotel
Für unseren Zweck, eine Woche Badeurlaub zu machen, war das Hotel bestens geeignet. Gut gelegen, alles sehr sauber, leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gelungener Urlaub
Super schönes 4 sterne Hotel direkt am Stand . Super gutes Essen sehr viel Auswahl auch morgens beim Frühstück Abneds an der Bar immer Animation.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder wir freuen uns schon aufs nächste Jah
Perfekt auch in Zeiten der Pandemie! Das gesamte Personal geht absolut professionell mit der Situation um. Nicht übertrieben aber die Einhaltung der Hygienemaßnahmen werden priorisiert. Urlaub zum Wohlfühlen , besser geht es nicht! Danke für diese schöne Zeit als Gast bei euch
Philipp(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel sieht innen modern und schick aus und besitzt einen schönen Poolbereich. Traumhafte Dachterrasse mit Whirlpool und Ausblick auf das Meer.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
...da geht mehr
...hatten einen Strandurlaub im Sinn, wurde durch die Lage voll erfüllt. Strand war auch okay. Die Lage des Hotels ist optimal, nur über Straße und man ist am Strand.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gelungener Urlaub mit Freunden! Daumen hoch
Schönes Hotel in toller Lage. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung - von entspannt bis aktiv. Tolle Chillout Area auf der Dachterrasse im 8.Stock mit Panoramablick und Salzwasser - Whirlpool
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel, mitten im Troubel von Cala Millor
Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Hotel ist gepflegt und hat einen schönen Pool mit genügend Liegen. Es liegt zentral in Cala Millor.