Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Abzocke nach Thomas Cook Insolvenz
Bei uns wurden zwar nicht die Zugangskarten gesperrt und wir wurden auch nicht auf die Straße gesetzt. Aber trotzdem sind Sie nicht besser als die Hotels, die so gehandelt haben. Auch von uns wurde verlangt, daß wir ab einen bestimmten Tag die Hotelkosten nochmal selbst bezahlen mussten. Dabei ist es uninteressant wieviel das Zimmer kostet, dieses Verhalten ist nicht legal und ein absolutes no go. Beim Auschecken wurden wir belogen und bedrängt, wurden zur Zahlung des Zimmers genötigt. Wir haben uns geweigert,…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit gewissen Abstrichen
Das Hotel ist vor relativ kurzer Zeit vollständig renoviert worden. Die Zimmer sind ziemlich klein, aber gut ausgestattet. Es ist alles sauber und gepflegt. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlich begrüßt. Als wir dann unser Zimmer betreten hatten, waren wir jedoch ziemlich enttäuscht. Wir hatten ein Komfort-Plus-Zimmer mit Meerblick gebucht . Aus der Katalogbeschreibung entnahmen wir, dass die Zimmer sich in den oberen drei Etagen befinden und direkten Meerblick haben. Wir nahmen an, dass sich…
René (61-65)Deutschland
Nie wieder Mallorca
Hotel erpresst von Pauschalurlaubern den Reisepreis ein zweites Mal ohne rechtliche Grundlage obwohl der Insolvenzverwalter grünes Licht zum bezahlen gab nie wieder Sabina
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel,mit einigen Abzügen.
Wir haben dieses Hotel für eine zweiwöchige Pauschalreise gebucht. Im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität, das Personal meistens freundlich, die Sauberkeit in Ordnung und die Zimmer ausreichend. Abzüge gibt es für die Animation, die Lautstärke im Hotel und das doch sehr primitive deutsche Klientel (wofür das Hotel natürlich nur bedingt Schuld trägt).
Corinna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel Sabina Suites ist eine Erweiterung vom Hotel Sabina und die Zimmer sind geräumiger bzw. etwas moderner. Der Pool sowie die Dachterrasse dürfen mitverwendet werden. Das Essen, Personal, Zimmerreinigung - alles war top! Richtig schöner Urlaubsort vor allem für Familien, Pensionisten, junge Paare und Freunde, die es etwas ruhiger haben möchten.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel mit allen was dazu gehört
Top Hotel, saubere Zimmer, riesengroße Auswahl an Essen, direkt an der Promenade und in der Nähe der Fußgängerzone. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, waren dort mit 6 Frauen für 1 Woche, kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Superschönes und modernes Hotel in einer tollen zentralen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker. Waren sehr zufrieden!
steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel um einen perfekten Urlaub zu haben
Spitzen Hotel, freundliches Personal, erstklassige Lage ich komme gern wieder 😊 Essen und pool waren auch super. Hier gibt es nix auszusehen um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Marianne (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super entspannter Urlaub mit gutem Essen
Geräumig und gepflegt. Grosses Salat-Büfett, was auch für Veganer super ist. Frühstück sogar mit 2 Milchalternativen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel und zu empfehlen.
Sehr ansprechendes und modernes Hotel in perfekter Lage am Strand mit ausgesprochen freundlichem Personal. Es fehlte an nix.