Trotz Corona Bestimmungen, hat das Hotelpersonal es zur gut umgesetzt. Wir waren begeistert. Gerne wieder. Zimmer wurde in vollster Zufriedenheit gereinigt. Essen top . Vielen Dank dafür 🤗☀️☺️
Es ist ein tolles Hotel in Cala Millor. Der Service, das Essen und die Zimmer waren super. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Waren im März 2020 dort gewesen. Trotz widriger Umstände sehr zuvorkommendes Personal, top sauberes Zimmer. Auch sonst sehr ruhiges gepflegtes Hotel. Gerne alle Jahre wieder in dieses Hotel
Gutes Mittelklassehotel in Strandnähe super Servic
Direkt am Strand gelegen Fussgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel...aber nicht störend...super Frühstück...sehr nettes Personal...ob an der Rezeption...an der Bar ...im Restaurant oder am Pool...immer freundlich und hilfsbereit
Generell ein sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich und Pool in guter Lage. Mit kleinen Kindern würde ich andere Hotels bevorzugen, da das Meer oft rauh ist. Für ältere Kinder die gut schwimmen können eine absolute Gaudi. Natürlich kann man mit Kleinkindern den Pool nützen - aber wozu dann Urlaub am Meer?
Dieses Hotel ist von der Lage her (direkt hinter der Strandpromenade) und von der Ausstattung vom Allerfeinsten! Die Zimmer sind nach der Renovierung 2017 modern eingerichtet.
In 1. Linie zur Uferpromenade und zum Strand, unmittelbar an der Fußgängerzone. Kleine Durchgangsstraße und deshalb relativ ruhig. Dies gilt allerdings für die Nebensaison. Großes Foyer mit freundlichem Empfang. Hervorragende Ausganglage für jegliche Art von Unternehmungen. Ich habe von meinem 1. Hotel an der Playa de Palma 1 Stunde Fahrzeit bis Cala Millor benötigt.
Ein sehr schönes Hotel mit normalen sauberen Zimmer, einer super schönen Dachterrasse zum Sonnen und chillen. Habe nur einen Kurzurlaub zum Geburtstag meiner Tochter da verbracht. Alles sehr zentrale. Fahrrad ausleihen lohnt sich um die ganze Promenade zu erkunden von Cala Millor. Sehr nah zum Strand, und gute Einkaufsmöglichkeiten. Wie gesagt sehr zu empfehlen auch das Frühstück war super lecker und das Abendbüffet da ist für jeden denke ich was dabei.
Es ist alles vorhanden was man benötigt. Außerdem sehr nettes Personal, bis auf zwei ganz jungen Ausnahmen im Restaurant (waren in 2015 noch nicht da) denen man angesehen hat, dass die Arbeit keinen großen Spaß macht. Es war überall sauber.
Was ich allerdings bemängeln möchte war, dass von 3 Fahrstühlen man nur 2 benutzen durfte und das führte teilweise zu sehr langen Wartezeiten auf den Etagen. Wir wohnten in der 5. und sind deshalb sehr sehr oft zu Fuß runter und auch schon mal hinauf.
Wir waren mit meinen…
Zentral, Personal freundlich, Essen & Zimmer super
Schöner Ausblick vom 5. Stock , Zimmer 509 auf die Fußgängerzone und im Hintergrund die Berge . Einzelzimmer reicht für eine Person gut aus. Große Regendusche. Kleiderschrank ausreichend mit vielen Kleiderbügeln. Balkon mit zwei Stühlen und kleinem runden Tisch. Möglichkeit Wäsche am Balkonwäscheständer aufzuhängen. Handtuchwechsel nach Wunsch. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Großer Speiseraum mit der Möglichkeit , draussen zu sitzen. Schöner Pool. Sehr freundliches Personal. Jasmin , die Reiseleitung für…