Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

S.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Sehr nettes Personal. Nicht aufdringlich aber immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr gepflegtes Hotel . Ideal für den Strandurlaub oder als Startpunkt für Wanderungen. Tolle Bar und Poolanlage . Die Bar hat ein tolles Ambiente. Jeden Abend gibt es eine Animation.
Vanessa
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für einen Besuch in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung, aber nochmals besuchen würde ich es nicht.
Melanie Meyer(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel mit Strandlage.
wir bekamen ein Upgrade zur Junior Suite. Hotel ist sauber , Personal sehr freundlich. Verpflegung war auch super sehr viel Auswahl.
Carolina (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
14 Tage im Paradies
Das Hotel Sabina ist ein wunderschönes, sehr sauberes und sehr gut gelegenes Hotel. Ein besseres Hotel für einen Strandurlaub hätte ich nicht finden können. Ich fliege seit 61 Jahren nach Mallora und war schon in vielen Hotels auf der Insel - dies ist das beste was ich je hatte und ich komme 100 %ig wieder!!
MARIO(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Ausstattungen und tolle Lage.
Sehr gut ausgestattetes Hotel in bester Lage. Nahe am Strand, direkt an der Strandpromenade. Sehr freundliches Personal.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Service und die Lage waren sehr angenehm für meinen Aufenthalt. War ein sehr schönerurlaub!,,,,,
Die Lage und der Service war toll, komme bestimmt wiederllllllllllllllllll ____________________________________________________……………………………………
HERMANN(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel war sauber, mit leckerem Essen und nettem Service.
Gutes, sauberes Hotel. Tolles Essen. Freundliches Personal. Alles okay. Wir würden ds Hotel weiter empfehlen !
Badeurlaub - top Lage(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Strandurlaub
Direkte Strandlage. Restaurants/Bars und Shopping auch in direkter Nähe. Hotel schön, aber Zimmer im die Jahre gekommen. Sauberkeit der Zimmer nicht gleichbleibend gut. Personal freundlich und bemüht. Essen in Buffetform, große Auswahl mit teilweise regionalen Produkten. Wie immer von sehr gut bis mittelmäßig, eben Geschmackssache. Pool groß genug. Leider werden hier Liegen mit Handtüchern reserviert, was nicht unterbunden wird. Trotzdem eine Empfehlung.
JoeRG(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Strand, gute Lage des Hotels, die "Suites"
Hotel Sabina ist das Hauptgebäude gem. Beschreibung, die Suites hingegen sind in einem Nebengebäude über die Straße NICHT in erster Strandlage. Das hat uns sehr enttäuscht; schließlich zahlt man ja auch dafür. Die Gebäude selbst waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist überall sehr freundlich. Das WLAN hat nur im Suites-Gebäude verbunden und war ausreichend schnell. Die Pool-Landschaft haben wir wegen Straße dazwischen nicht genutzt. Die Dach-Terrasse ist cool. Das Essen entsprach den Erwartungen an ein…