Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut, jeder zeit wieder, weiterempfehlung 100%
- sehr höfliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal, - Sauberkeit in allen Räumen einschl. Poolanlage sehr gut, - würde das Hotel 100% weiterempfehlen, - wir waren schon das dritte mal hier und kommen auch wieder,
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Tolles Hotel in super Lage. Strandnah und direkt an der Fußgängerzone. Alles was man braucht befindet sich direkt in der Nähe. Freundliche, kompetente Rezeption, sehr freundliches Personal im Service. Wir fahren schon seid 16 Jahren ins Hotel Sabina. Für uns nicht nachvollziehbar, dass Rosa im Speisesaal unfreundlich gewesen sein soll, da sie sich immer rührend um uns gekümmert hat, Das Sabina ist wie ein zweites Zuhause geworden,
Giacomo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klare Weiterempfehlung!
Es hat alles gepasst - besonders hervorzuheben möchten wir die außergewöhnlich sehr gute Gästebetreuung durch Andreas!
Denise (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes, sauberes Hotel mit super Essensangeboten
Super nettes Personal, sehr saubere, moderne Anlage. Das Beste, vielfältige Essen was wir je irgendwo bekommen haben
Bettina(46-50)Deutschland
schönes Hotel gutes Preis-Leistungsverhältnis
sauber, sehr gutes Essen, freundlicher Service, super Lage, Zimmer könnten etwas größer sein, sehr saubere Poollandschaft
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, von uns aber nur Vorsaison empfohlen
Ein sehr schön renoviertes Hotel in optimaler Lage (Strand und Geschäfte/Gastronomie), besonders für Paare geeignet. Gutes Essen und freundliches Personal, viele Stammgäste.
Reinhard(71+)Deutschland
Ein ausgezeichnetes Hotel um einen schönen Urlaub
Bei Ankunft erhielten wir ein Upgrade ins Hotel Sabina,sehr zentral gelegen ,sehr kurze Wege zur Strandpromenade und ins Zentrum.Dachterasse mit Blick aufs Meer,Poollandschaft mit kurzen Zugang zum Strand und Promenade. Ausgezeichnete Gastronomie und sehr freundliches Personal.saubere ,gut eingerichtete Zimmer mit Balkon.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt für Paare und Ruhesuchende
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, reichhaltiges, leckeres, hygienisches Buffet, tolle Lage, direkt am Strand.
Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Lage, mittelmäßige Zimmer und Klimaanlage
Gute Lage, mittelmäßige Zimmer mit schwacher bis mangelhafter Klimaanlage. Rezeption teilweise freundlich............
Reinhard(61-65)Deutschland
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Gute Lage, freundliches Personal, besonders entgegenkommendes Personal an der Rezeption, sauberes Hotel, sauberer Pool, schöne Dachterrasse, Essen geschmackvoll, abwechslungsreich, wiederholt sich jedoch, wenn man länger als eine Woche oder 10 Tage bleibt.