Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes & modernes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes & sauberes Hotel mit super nettem Personal! Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und auch das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Ich finde das preis Leustungsveehältnis stimmt hier zu 100% & ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub ist hier möglich
Super Lage. Moderne Ausstattung. Sehr nettes Personal. Die Blickrichtung zum Meer hat allerdings nicht viel mit seitlichen Meerblick zu tun, eher kleiner Streifen. Aber ansonsten war das Sabina Suiten Hotel super, Im Hotel gibt es auch ein Fahrradkeller, Sehr positiv.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel ist zu empfehlen
Wir sind schon des öfteren im Hotel sabina gewesen so auch heuer wir waren wieder sehr zufrieden nur mit unserem Zimmer nicht so war lang und sehr eng wir hatten sonst immer sehr schöne Zimmer waren schon enttäuscht sonst alles ok, sehr freundlich gutes Essen
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
LieberSabina Playa Preis
nach der Renovierung alles ok sauber und es passte nur die Zuteilung der Zimmer man versucht , wenn man keinen Stammstatus hat , immer denen die schlechteste Lage der Zimmer zuzujubeln ...es wird nicht das verteilt was man ordentlich bucht und auch bezahlt
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Tolle Lage, gute Ausstattung, modern und trotzdem Atmosphäre. Supernettes Personal. War noch Vorsaison und trotzdem alles top! Werde meinen nächsten Geburtstag wohl wieder hier feiern!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, große Zimmer mit neuwertiger Einrichtung, sehr freundliches Personal, genügend Möglichkeiten zum Sonnen und Baden am Pool, trotz Hochsaison, tolle Dachterrasse mit Wirlpool und Sonnenliegen, sehr gutes Buffet
joern(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel , super Lage .
Ein großes Hotel ,was sehr gut geführt wird . Wir waren dort 13 Tage .Die ersten 7 Tage war das Klientel so ab 60 aufwärts ,in der 2 Woche ging es dann . Fazit : Ein sauberes Hotel ,mit super Essen . Ein Manko!!! Es gibt leider nur 20 Außenplätze zum essen . Es wird im Speisesaal teilweise sehr warm .
Oswald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Diemal leider nicht mehr so gut.
Sind schon 6 Mal im Hotel gewesen. Leider dieses Jahr nicht mehr ganz so gut vom Essen und vom Service. man merkt, das viele "alte" Mitarbeiter nicht mehr da sind.
Norbert Und Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rentnerhotel im Herzen Calla Millors
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße direkt am Strand von Calla Millor.Die sehr schönen Suiten sind getrennt vom Haupthotel über die Straße. Überwiegend Rentner ab 65 Jahren aufwärts. Essen eher schlecht für UNSEREN Geschmack.
Ben(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sabina 2019
Wie immer, schöne Zimmer, Büffet sehr gut, tolles Personal, pikobello sauber. Zentrale Lage direkt am Strand / Strandpromenade. Wir werden auch 2020 dort sein.