Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In dem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen
Das Hotel ist sehr zentral und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und selbst für Vegetarier sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So geht Urlaub Danke Sabina-Team wir kommen wieder
Cala Millor ist seit 27 Jahren immer wieder schön, das Sabina hatten wir zum ersten mal, aber sicher nicht zum letzten mal ... ein rundum gelungener Urlaub in einem Top Hotel in allerbester Lage ... wir kommen wieder ....
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns persönlich haben einige Dinge nicht gefallen.
wir sind alte Stammgäste, haben uns hier immer sehr wohl gefühlt. sehr freundliches höchst zuvorkommendes Personal!!! Die Zimmer einschl.Bad sind sehr schön renoviert worden ebenso der neu gestaltete Barbereich. (Für uns wirkt er aber nüchtern u.nicht besonders einladend ------ die tolle Atmosphäre den die alte Bar ausstrahlte wird wahrscheinlich nicht wieder aufkommen, einfach nur schade! Aber alles Neue war für uns selbst nicht immer gut u.schön, im Gegenteil, z.B.durch den Neubau der Sabina suits sind viele…
Sonja(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
das Hotel ist zu empfehlen
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel. Hatten ein schönes großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Meer konnte man allerdings nur sehen wenn man sich am Balkon hinausgelehnt hat. Ansonsten alles sehr gut. Wir waren über unsere goldene Hochzeit dort u unsere Tochter hat im Hotel angerufen und auch eine e-mail geschickt. Sie wollte uns übers Hotel auf ihre Rechnung Blumen zukommen lassen, Es wurde ihr versprochen aber passiert ist nichts. Das hat uns schon etwas geärgert.
Horst (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach sehr gut! Gebe keine Empfehlung mehr.
Bin das 3. mal im September. kann das Hotel nur mit sehrgut bewerten, alle Einrichtungen im besten Zustand. Alle nur freundliche Personen. Das Essen hervoragend. Komme schon 13 Jahre nach Calamillor und diese Entscheidung "Hotel Sabina" war die beste Idee. Danke Sabina
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel Sabina liegt toll in erster Reihe - direkt an der langen Strandpromenade, schönes Zimmer und zentral gelegen. Zimmer möglichst mit Meerblick oder seitlichem Meerblick buchen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strandhotel in das wir gerne wieder kommen
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Cala Millor und ist perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Es ist alles renoviert und in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch öfter im Sabina Urlaub machen.
Ernst-Georg(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr vielen Stammgästen
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal hier. das Hotel konnte den guten Standard von damals halten und in einigen Bereichen sogar deutlich steigern. Das Personal macht einen sehr freundlichen Eindruck, scheint gut geschult und auch motiviert. Die zimmer sind renoviert und das Essen sehr abwechlungsreich und schmackhaft. Störend für uns war die allabendliche Beschallung aus dem Nachbarhotel, bis tief in die Nacht.
Willy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spitze
Soeben aus "SABINA" zurück. Wir waren rundherum positiv beeindruckt, es stimmt eben alles, von der Lage, dem Service, die exellenten Speisen und Getränke bis zur Organisation von Ausflügen, Abreiseorga und besonders die persönlichen Ansprachen aller Mitarbeiter. Ich kann leider nur noch einmal wiederholen, das war einfach "Große Klasse", danke. Erwähnen muß man allerdings auch noch die Komplettbetreuung durch Neckermann Mitarbeiter ob vor Ort oder bei Reiseantritt und Ende.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel in bester Lage. Wir kommen wieder!!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel in Strandlage und mitten im Zentrum. Preis/ Leistung absolut in Ordnung. Tolle Dachterasse mit schönem Ausblick und Jacuzzi. Uns hat es an nichts gefehlt und wir empfelen das Hotel jedem weiter.