Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Laure(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit 4 Sternen gibt es doch bessere.
Gute Lage Schöne Aussicht War aber auch alles was gut war. Schlechtes Hotel. Keine Anspruchs volle Gäste waren anwesend.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles perfekt!
Sehr schönes Hotel! Essen lecker und Meer ein Traum! Unbedingt ein Mietauto nehmen und die Insel erkunden (Palma oder Alcudia haben eine sehr schöne Altstadt, Cala Figuera sehr schön zum Baden zw. den Klippen)
Pascal(41-45)Deutschland
Würde immer wieder diese Suites buchen ... Danke
Einfach wunderschön das wir uns auf der Hochzeitsreise für dieses Hotel entschieden haben , zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt ,Wasser und Obst aufs Zimmer .Die Nesspresso war für mich das Highlight ?bitte Kapsel von zu Hause mitbringen wenn man mehr als eine Tasse trinken möchte .... vor Ort haben wir keine gefunden .schön wäre auch ein Wasserkocher auf dem Zimmer ; sonst kann ich nur gutes vom Hotel sagen Die Außenplätze waren einfach zu wenig das könnte man bemängeln
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes zentrales Strandhotel, was will man mehr
Schönes Hotel denoch zu klein der Pool für soviele Gäste. Ausserdem recht laut gerade wenn man ein Meerblickzimmer hat.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub ohne Probleme, so wie es sich vorstellt
Sehr sauberes und modernes Hotel, kein Pfusch in den Bäder oder sonst auf dem Hotelgrundstück, sehr freundliches Personal. Ideale Lage am Strand oder für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Frank & Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ok aber nicht Spitze
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz ok . Die Lage des Hotels ist echt toll , direkt am Meer , direkt an der Fußgängerzone , echt toll. Das es ruhig ist können wir leider nicht bestätigen , wir hatten ein Zimmer direkt über dem Hoteleingang , 4-5 mal in der Nacht kamen die Busse und lassen natürlich die Motoren laufen . Hat man diese überstanden kommt die Müllabfuhr und leert die Flaschencontainer . Also von erholsamen Schlaf keine Spur !!! Wir hatten wegen eines anderen Zimmers gefragt , das hätten wir auch…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel direkt am Strand, reichhaltiges Buffet, nett eingerichtete Zimmer, zentrale Lage, Schöner Poolbereich
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein klasse Hotel ,sehr zu empfehlen, kommen wieder
Das Hotel macht einen sauberen, hervorragenden Eindruck. Die Rezeption ist kompetent und freundlich, klasse. Der Außenbereich ist sauber, besonders die Bedienung am Pool ist super.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein rundum schöner Urlaub und ein gutes Hotel.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und wir würden es jederzeit wieder buchen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten sind schön breit und die Sauberkeit ist vorbildlich. Auf dem Dach befindet sich eine Erholungsoase mit schönen Liegen und Wirlpool, auch ein Fitnessraum mit neuen, modernen Geräten ist vorhanden.
CD & GF(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Suites sind fabelhaft und sehr zu empfehlen!
Beurteilung bezieht sich nur auf die Suiten im Nachbarhaus. Das Hotel ist ziemlich groß und hat 8 Stockwerke. Den Zustand der Hotelzimmer kann ich nicht beurteilen. Außenanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Es scheinen in diesem Hotel viele ältere Deutsche zu überwintern, aber ab Mitte Mai wird das Publikum dann doch wieder jünger!