Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Olli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
super schönes modernes hotel,service ausgezeichnet,aussicht meerblick super,zimmer etwas klein aber super modern und 16 deutsche tv programme , hotel super sauber ,essen ein gaumenschmaus wir kommen wieder,dachterrasse und wellnessbereich inklusive,
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel Sabina ist immer eine Reise Wert
Hallo, als erstes möchte ich das wunderbare Essen loben. Gutes freundliches Personal. Super Lage zum sauberen Sand Strand.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Suiten, Alles sauber, Service ausgezeichnet!
Unsere Suite war super, schön groß und sehr sauber genau wie der Rest vom Hotel. Die Lage ist einfach genial. Das Essen war auch gut. Alles hat gepasst.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Badeurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem tollen Hotel. Alles war sehr nett und sehr sauber . Das Essen war sehr sehr vielfältig und lecker . Hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer. Werden bestimmt wieder kommen .
Jörg Bergmann (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmes Hotel ohne spektakuläre Animation
Das Hotel ist gut für Paare oder Senioren geeignet. Für Familien mit Kindern eher weniger, weil zu wenig Spielflächen und Kinderanimation vorhanden ist. Nicht zeitgemäß ist die Zusatzgebühr von 12 € pro Woche für einen Zimmersafe und WiFi ist sehr schwach.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein wahrer Traum
Das Hotel ist - um es kurz zu sagen - der HAMMER. Tolle Zimmer, bequemes Bett, Bad mit Rainshower. Sehr nettes Personal - in allen Bereichen. Das Buffet läßt zu keiner Zeit Wünsche über. Die Poollandschaft u die Dachterrasse sind ebenfalls der Hit. Hab gerade mein Lieblingshotel gefunden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Hotel mit gutem Service
Direkt am Strand mit schöner Dachterasse. Das Essen ist sehr gut. Nur das wLan ist sehr langsam. Insgesamt ein ruhiger erholsamer Urlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit freundlichem Personal.
Schöne Poolanlage. Zentral gelegen mit Zugang über die Promenade zum Strand. Sehr angenehm war die Tatsache das Liegenreservierer erst gegen 08:00 zum Zuge kamen. Das Personal ist mehr als freundlich und sehr zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub auf Mallorca
Neu renoviertes Hotel, liegt in der ersten Strandreihe, Fußgängerzone beginnt direkt dahinter. Gastronomie sehr empfehlenswert.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen.
Nettes Personal am Empfang bei der Anreise.Zimmer sauber und in gutem Zustand auch die tägliche Reinigung ist okay.Das Frühstück und das Abendessen sind gut und reichhaltig.