Sonja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Top Hotel - optimale Lage für Messebesucher
Die Leipziger Messer kann fusslaufig erreicht werden. Im Sommer gibt es einen kleinen Biergarten - echt nett. Es gibt eine kleine Lounge für Besprechungen. Das Zimmer war recht modern eingerichtet und sehr ruhig. Das Preisleistungsverhältinis ist okay. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Gutes Hotel, aber etwas unflexibles Personal
Das Hotel ansich ist gepflegt und modern gestaltet. Die Zimmer sind gut ausgestattet-mit begehbaren Kleiderschrank. Dies war mein persönliches Highlight. TV, Haarfön, Telefon, Minibar, Hosenbügler. Aufgrund der direkten Lage am Messegelände und an der Autobahn, ist ein stetiger Geräuschpegel- auch nachts- inbegriffen. Mich hat es allerdings nicht gestört. Für Messebesucher oder Aussteller ideal, da fussläufig 2 Minuten zur Messe. Zum Preis-Leistungsverhätnis kann ich keine Aussage treffen, da wir das Hotel nicht…
Constance & Henry(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
So wünscht man sich das!
2 Tage Messe heißt zwei Tage Hotel! Wir haben uns selten sooooo wohl gefühlt. Supernetter Empfang, freundliche Zimmermädchen und ein grandioses Frühstück mit sehr nettem Personal. Zur nächsten Messe sehen wir uns wieder! Versprochen! WIR SAGEN VON HERZEM DANKESCHÖN!

Pauline(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Frühstück + Abendessen
Absolutes Top Hotel direkt an der Leipziger Messe. Service + Qualität des Abendessens hervorragend. Das Frühstück ist nicht zu überbieten. 5 Sterne ++++. Da fehlt nichts. Und wenn doch, wird der Wunsch durch gut geschultes und sehr freundliches Personal umgehend erfüllt. Beispiel: 6 verschiedene Sorten Kaffee zur Wahl!!! Mini kleines Manko: TV auf den Zimmern könnte etwas größer sein. Alles andere ist wirklich perfekt!!!!
Basti(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gerne wieder im Sachsenpark
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Messegeländes und direkt an der Autobahn A14. Trotzdem sind die Zimmer sehr ruhig und man bekommt von draussen nichts mit. Die Zimmer sind agemessen groß und das Bad größer als in vergleichbaren Hotels. Begeistert war ich vom Frühstücksbuffet. Hier gibt es alles was das Herz begehrt - also genua nach meinem Geschmack.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gutes Hotel direkt am Messegelände
Mehrgeschossiges Hotel am Stadtrand von Leipzig. Der Zustand des Hotels war gut, alles war ordentlich und sauber. Das Hotekl ist behindertengerecht und familienfreundlich. Leipzig hat viel zu bieten. Kleiner Tipp: am Bayerischen Bahnhof gibt es eine Brauerei mit Restaurant. Schönes Ambiente und leckeres Gose-Bier.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ruhiges 4 Sterne Hotel mit viel Komfort
Sehr schönes Hotel, das seine 4* absolut verdient hat. Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt zwar außerhalb von Leipzig, ist aber gut durch öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es wirklich weiterempfehlen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt an der Messe mit zuvorkommendem Personal. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, das Inventar des Zimmers war in sehr gutem Zustand. In ca. 20 Minuten konnte man per Tram die Innenstadt erreichen. Dort gab es dann viele Restaurants und Bars, die es direkt an der Messe nicht gab. Frühstücksbuffet war in Ordnung, allerdings haben wir in 4 Sterne Hotels schon reichhaltigere Buffets erlebt.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Schönes Messehotel mit kostenlosem DSL
Das "Hotel im Sachsenpark" liegt direkt an der Leipziger Messe in einer Art Industriegebiet, wo sich aber auch eine Bowlingbahn (mit sehr gutem American Diner) und ein großes Einkaufszentrum befindet. Die Außenanlage des Hotels ist sehr gut geplfegt, wie das Hotel im allgemeinen. Vor dem Hotel ist ein großer Privatparkplatz. Bei der Ankunft wurde der Check-In in wenigen Minuten, reibungslos, durchgeführt. Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr freundlich eingerichtet. Nach stressigen Arbeits-, Messetagen kann man…
Hanna & Chris(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein tolles Wochenende!
Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und man ist in 15 Min in der schönen Innenstadt. Das Frühstück in dem Hotel ist sehr sehr lecker und es ist für jeden Geschmack was dabei.