Romy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel kann ich jederzeit empfehlen!
Ein Hotel in super Lage. Trotz der Anbindung an Autobahn und Flughafen in der Nähe ist es sehr ruhig im Haus. Das Haus ist sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Jederzeit ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Auch im Restaurant gibt es immer lächelnde Gesichter und vor allem sehr leckeres Essen. Ich komme immer wieder gern in das Hotel am SACHSENPARK!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unbedingt Empfehlenswert
Zimmer und Service top! Sehr freundlicher Empfang. Der mitgeführte Hund war ebenfalls nicht nur geduldet sondern herzlich Willkommen. Das Hotel ist durchwegs zu empfehlen. Das Frühstück qualitativ hochwertig ließ ebenfalls nichts zu wünschen übrig,
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Messebesucher eine gute Alternative
Direkt gegenüber der Messe Leipzig gelegen, auf modernem Standard. Für Messebesucher eine preisgünstige Alternative zu den anderen Hotels dort.

Hans Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
sehr gutes Hotel
Das Hotel ist für Messebesucher ideal gelegen. Die Ausstattung entspricht einem 4 Sterne Standard. Die Rezeption war sehr freundlich, ebenso die Mitarbeiter in den anderen Bereichen des Hotels.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ganz nett
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut und alles ausreichend. Essen sehr gut. Zimmer gut ausgestattet. Minuspunkt: im Bad schwarze Fugen, das muss nicht sein.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel direkt am Messegelände mit gutem Frühstück
Hotel direkt gegenüber dem Messegelände (fußläufig). Ordentliche Zimmer, gutes Frühstück. Anbindung an Straßenbahn am Messegelände, S-Bahn etwa 10-15 min fußläufig. Einkaufszentrum mit verschiedenen Läden ebenfalls direkt nebenan.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder!
Sehr nettes und aufmerksames Personal.Alles war sehr sauber und ordentlich.Das Frühstück und das Buffet am Abend waren vielseitig und lecker.Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenfrei,ebenso wie verschiedene Tageszeitungen .In der Lobby gibt es einen Getränkespender. Wir kommen gern wieder.
Frank-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Hotel in Messenähe
Das Hotel ist für Messeaussteller sehr gut gelegen, ist sauber und hat einen sehr guten Service. Es werden dort jährlich sehr viele Stammgäste begrüßt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Hotel in Leipzigs Umgebung
Sehr gute Anbindung an Autobahn Kompetente Rezi beim check in Super Küche ,gute Einkaufsmöglichkeiten Messegelände in der Nähe
Steven (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Durchaus zu empfehlen
Direkt gegenüber der Messe. Frühstück ok, nette Mitarbeiter. Zimmer sind z.T. neu renoviert und für das Geld völlig i.O. Ich bin öfter hier