Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder
Nettes Hotel außerhalb von Leipzig. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten und Bowling Bahn :-) direkt um's Eck.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Lage zur Messe.
Gute Lage zur Messe. Das wars aber auch schon. Essen ist nicht zu empfehlen, vor allem nicht die Salate. Ansonsten sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top. Nur zu empfehlen
Von der ersten bis zur letzten Minute einfach alles top. Das Personal ist sehr nett , aufmerksam und zuvorkommend. Besser ist es nicht möglich. Das Zimmer war ebenfalls sehr ansprechend , sauber und in einem sehr guten Zustand . Frühstück ebenfalls absolut top , ohne irgendwelche negativen Dinge.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sachsenpark, gerne wieder!
Das Hotel Sachsenpark ist ein sehr schönes, modernes Haus mit komfortablen, geschmackvollen und sehr sauberen Zimmern. Das Frühstück überzeugt durch grosse Auswahl und gute Qualität. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Kinderfreundlichkeit wird gross geschrieben! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sachsnepark
Sehr gepflegt und ordentlich, nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück mit Top-Service, haben uns sehr wohl gefühlt, sehr zu empfehlen.
Marga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einkaufen, schlafen und nett frühstücken
es läd zum länger bleiben ein, direkt am Einkaufszentrum Sachsenpark gelegen. Helles, ruhiges, sauberes Hotel, für die Durchreise geeignet. Etwas weit zur Innenstadt, Auto wird benötigt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Herr
Hotel super und Personal super friedlich Als super gut war sehr zufrieden werde ich gerne weiter empfehlen frústük super
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal war freundlich und kompetent. Zum Frühstück war viel im Angebot und was das Herz begehrt vorhanden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
WE im Sachsen Park Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in schön gestalteten, ruhigen Zimmern, sehr freundliches Personal und super Frühstück...Eigener PKW ist allerdings ratsam...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Business Hotel
Wer zur Messe muß.sollte das Hotel Sachsenpark buchen.nur 8 Minuten Fußweg weg.Hotel is ok,schöne Zimmer,Empfang freundlich.Frühstück alles da was man braucht und Mitarbeiter sind freundlich!