Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sachsenpark Leipzig
Sehr freundlicher Service sowohl Rezeption als auch im Service. Ansprechendes Restaurant mit kleiner Auswahl. Sehr gutes Frühstück.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel
Aufgrund einer uns stornierten Unterkunft (seiten des Vermieters), haben wir uns ganz spontan für diese Hotel entschieden und waren gleich von Anfang an begeistert. Das Personal ist sehr nett und man wurde mit offenen Armen empfangen. Auch unser 4.Jähriger sohn war herzlichst willkommen und das lässte man ihn auch spüren. Durchweg ein gut geführtes Hotel mit super Personal. Wir kommen gerne wieder.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Messehotel
Gutes Businesshotel mit normaler Zimmerausstattung. Sehr gute Lage in unmittelbarer Messenähe. Leider kein Fitnessbereich

Tilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
wie vor 2 Jahren, gutes Hotel mit Abstrichen
Nach fast 2 Jahren war ich mal wieder im Hotel Sachsenpark und es hat sich wenig, zu den beim letzten Mal bemängelten Sachen verändert.
José(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schone zeit in Leipzig
Freundlich und Kompetent Team, immer da zu helfen! Sauberer und gut ausgestatet Zimmer. Ab sofort meine erste wall wen in Raum Leipzig wird! Mfg José Santos
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant, sowie die Reinigungskraft waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr sauber und in dem Doppelzimmer fühlten wir uns wohl. Das Frühstücksbuffet war gut. Es wurden zum Frühstück verschiedenen Kaffeespezialitäten angeboten, dass hat uns sehr gefallen. Wir werden wieder kommen. :-) Vielen Dank für den guten Service.
Emm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
alles bestens
Seit Jahren unser Stammhotel zur Messe! Professionelle und kulante Buchungsabwickung, stets sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer gut, Frühstück gut, Restaurant gut, Preis perfekt :-) Und: Man fühlt sich noch als geschätzter Gast. 100% Weiterempfehlung, weiter so!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Messehotel günstig gelegen
Tolle Lage fußläufig zu Kongresszentrum und Messe gelegen. Schöne Zimmer, gute Ausstattung, hervorragender Service. Gutes frühstück.
Tim(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel bei Messe Leipzig
Das Hotel liegt bei der Messe Leipzig. Die geräumigen Zimmer haben schalldichte Fenster und Klimaanlage. Das Frühstück bietet Kaffee und mehrere Teesorten, Ei, Rührei, Käse, Wurst, Marmelade, Brötchen, Brot, Müsli, Obst. Das Ein- und Auschecken geht schnell.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Hotelzimmer mit gutem Frühstück
Das Hotelzimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Allerdings hatte das Doppelbett nur eine durchgehende Matratze was für Paare mit sehr unterschiedlichem Gewicht zu einer unruhigen Nacht führt. Das Bett war zudem auch etwas schmal. Ich schätze es auf ca. 160cm Breite. Das Frühstück war sehr gut, frisch und sehr abwechslungsreich. Zudem mit 14 Euro auch nicht so teuer.