Volkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Aufenthalt im Sachsenpark
Freundliches Personal, schöne Zimmer ein angenehmer Aufenthalt. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Messebesuch
Keinerlei Information über Frühstückszeiten oder ähnliches. Kapazitätsprobleme beim Abendessen. Personal nicht immer freundlich. Zimmer ok...aber nicht mehr. Teppichboden war nicht gut gesaugt. Bad ohne Heizung. Nur mit Heizlampe, daher recht kalt.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Josef / Bodensee
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, Saubere, schöne, helle, freundliche Zimmer, Komme immer gerne vorbei.

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mein Besuch bei Ihnen
Eine hervorragende Wahl für Geschäftsreisende die nicht in der Innenstadt wohnen wollen. Bester Service in allen Kategorien. Super Frühstück und Restaurantleistung. Gute Autobahnanbindung in alle Richtungen. Komfort der Zimmer sehr gut. Ich kann dieses Haus sehr empfehlen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel im Norden der Stadt, sehr dicht am Messegelände. Nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück. Zimmer gut ausgestattet mit begehbarem Schrank und gutem kostenlosen WLAN.
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Wochenende
Das Zimmer war super und sauber. Das Personal war nett und hat uns gern weitergeholfen. Da kommen wir doch gerne mal wieder nach Leipzig ins Sachsenpark Hotel.
Heinrich und Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Messebesuch der Denmal 2016
wir kommen immer wieder, weil im Hotel, Restaurant, Personal, Sauna von A-Z alles passt, für uns ist es Super so nah an der Messe
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kongress- und Messebesuch
Modernes Hotel direkt beim Kongress- und Messegelände, gut erreichbar, nicht weit vom Flughafen, ideal für Messebesucher.
JD(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Geschäftshotel nahe der Messe
Ein gutes Hotel nahe der Messe mit sauberen Zimmern. Durch seine Nähe zur Messe ideal als Hotel für Geschäftsreisende, die es dienstlich nutzen. Die Zimmer sind groß und die Bäder verfügen alle über eine Badewanne. Leider vom Zentrum relativ weit entfernt. Nahe der Autobahn und direkt an einem großen Einkaufszentrum. Frühstück mit 14,-€ gerechtfertigt allerdings nach 9.00 Uhr,wenn der Hauptschwung durch ist, wird nicht mehr groß nach gelegt.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toller Service, modernes Hotel
Das Sachsenpark Hotel liegt direkt an der Autobahn in der Nähe eines großen Einkaufsparks. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.