David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes, langes Wochenende in Hamburg
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstück. Economy-Zimmer hat alles was man braucht, gutes Bett und es war sauber und ruhig. Daher sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und mit S-Bahn auch gut an Hamburg angebunden.
hegra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hegra
Tolles, sauberes Zimmer mit sehr guter Matratze. Schöner und sonniger Blick vom Balkon, prima Frühstück und freundliches Personal. Leider hat die Bar abends nicht geöffnet.
Hape(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einmal und nie wieder
Retortenhotel ohne eigene Atmosphäre, angeblich coronabedingt musste ich eine Stunde warten, bis ich einchecken konnte. Tatsächlich aber ist das Personal trotz guter Belegung auf ein Minimum reduziert.

Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Hotel
Einziger Kritikpunkt und damit Jammern auf sehr hohem Niveau: Die Duschkabine war etwas klein. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer sehr schön, die Betten sehr bequem aber ein Highlight ist das Personal: Super freundlich! Man fühlt sich als Gast sehr angenommen. Wenn ich in der Gegend bin, komme ich immer wieder ins Sachsenwald.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer bestens. Das Abendessen gut. Das Frühstück ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Jederzeit wieder, sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, im Zentrum gelegen und trotzdem sehr Ruhig, das personal ist sehr Nett und zuvorkommend, wir haben und sehr wohl gefühlt, dass Hotel kann ich sehr Empfehlen, wir kommen gerne wieder. Michael und Andrea
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hochzeit in Reinbeck.
Sehr freundliches kompetentes Personal. Leider etwas unterbesetzt. 1 Person für den Desk und gleichzeitig Bedinung ?? Trotzdem waren wir zufrieden. Am Besten fanden wir das Ubgrate in eine Suite.
Anne-Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wochenende in Reinbek
ein angenehmer Aufenthalt, ein schönes Zimmer allerdings zur Hamburger Straße wird es morgens etwas laut wegen Verkehr und auch mal Blaulichtwagen
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn Mann sich zuhause fühlt
Kurzfristige Buchung unsererseits wurde kompetent umgesetzt Sonderwünsche wurden entgegengenommen und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt wir belegten ein Einzel Zimmer Standard ein Doppelzimmer Standard und ein Doppelzimmer Komfort alle Zimmer hervorragend ausgestattet Betten super bequem das Service Personal sehr zuvorkommend und das hauseigene Restaurant ist sehr zu empfehlen wenn Mann als Monteur das Gefühl hat Mann ist zuhause dann passt alles
Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Angenehmer, geschäftlicher Aufenthalt
Ich war geschäftlich in Reinbek und kann das Hotel nur empfehlen. Vor der Anreise habe ich mich bzgl. der WLAN-Qualität erkundigt, da ich auf dem Zimmer auch arbeiten wollte. Diese war, wie telefonisch versprochen, in den Zimmern hervorragend. Lediglich in der Lobby war das WLAN teilweise etwas "spotty". Das Personal war sehr freundlich und auf individuelle Anfragen wurde sehr flexibel und freundlich eingegangen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt