Reinhold & Christina Ochs(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel. Hier wird man Wiederholungstäter.
Nun sind wir wieder zuhause angekommen, und wir möchten es nicht versäumen, danke zu sagen. Danke für einen wunderschönen Aufent- halt in Ihrem tollen Hotel. Sie haben sich ein kleines Paradies geschaffen, in dem man sich sehr, sehr wohl fühlt. Wir haben ein toll geführtes, wunderschönes Hotel vor gefunden. Alle zugänglichen Räume sind liebevoll dekoriert, blitzsauber und sehr ordentlich. Dies trifft natürlich auch auf den sehr schönen Wellnessbereich zu, der sich in einem hervorragenden Zustand befindet und…
Aysel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt
Einfach nur megaaaaaaa. Wir wollten Ruhe und Entspannung. Genau das haben wir bekommen. Essen mega lecker. Hungern muss keiner. Sauberkeit super. Sauna mega
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Angebot und Essen.
Super Service und Leistungen. Sehr leckeres Essen. Neben dem normalen Hotel Programm kann man bspw. Im Schwimmbad schwimmen oder Tennis spielen. In Ski Urlaub somit auch für nicht Ski Fahrer geeignet

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Wohl der Gäste wird ignoriert.
Das Einchecken verlief wie gewohnt freundlich. Das Frühstück und das Abendessen war mit Coronamassnahmen gut. Es gab leider ein sehr Gästeunfreundliches und für mich schockierendes Verhalten des Hotelbesitzers. Leider könnte ich durch widrige Umstände meiner Testpflicht ( alle24 Std) nicht nachkommen. Ich fragte den Hotelchef um Rat wie wir das Problem lösen können. Er sagte kein Test heisst ich muss ausziehen , er beherbergt mich nicht weiter. Ich bat ihn mir ein Taxi zu rufen, damit ich im Nachbarort den Test…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gastfreundlich, familiär mit viel Komfort
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in bester Lage. Ideal für Reisende, die Ruhe und Erholung suchen. Gastfreundlich, familiär mit viel Komfort und toller Küche.
Helga-Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlhotel zum wiederkehren.*
Sehr persönlich geführtes Hotel. Sobald sie ankommen, fühlen sie sich wohl, geschätzt und besonders gut umsorgt. Die Hoteliersfamilie und die Mitarbeiter geben sich die allergrößte Mühe es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum ein tolles Urlaushotel!
schönes Ambiente, großzügige Räume, schöne Terrasse mit Liegewiese und Garten, tolles Hallenbad mit Massagedüsen und Gegenstromanlage
Joachim und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Tolles Ambiente, gräumiges Zimmer, ausgezeichnetes Essen - abends und während des Tages - und freundliches Personal - waren rundum zufrieden!
Gudrun und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
hervoragendes Hotel, sehr zu empfehlen
Hervorragendes Hotel, mit einer wunderbaren Küche. Personal sehr zu vorkommend und freundlich. Zimmer sind sehr schön ausgestattet und gepflegt. Großzügiger Wellnessbereich. Wir werden wieder kommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne.
Wir waren nun schon das zweite Mal im Sägerhof. Überzeugt haben uns insbesondere das Ambiente und die Sauberkeit im Haus, das immer freundliche Personal sowie die ausgezeichnete Küche.