Dirk(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freue mich auf den nächsten Besuch
Ein sehr gepflegtes wunderschönes Hotel in Top Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Hygienemassnahmen und eine besonders gute Küche. Für mich das perfekte Hotel.
Maria und Dieter B(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht begeistert. Gleich beim Empfang haben wir uns wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Haus ist sehr persönlich und ansprechend, das Team sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels gefällt uns sehr gut: viel Holz, geschmackvoller, heller alpenländischer Stil. Die Außenanlagen sind großzügig und gepflegt mit genügend Liegeplätzen und jeweiligem Sonnenschutz. Das Schwimmbad ist hell und ausreichend groß, ausgestattet mit Massagedüsen und Gegenschwimmanlage. Die…
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur!
Das Hotel ist eine Oase der Erholung mit einem überaus zuvorkommenden freundlichen Service in jeder Beziehung, einem tollen Angebot an Möglichkeiten und einer hervorragenden Küche.

Gerhard und Gertrude(71+)Deutschland
schönes Hotel freundliche Mitarbeiter
ein sehr gutes Hygienekonzept lag vor und wurde sehr gut umgesetzt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, unser Zimmer war sehr schön , das Essen war sehr gut.
Hans(56-60)Schweiz
Schönes Hotel in bester Lage in Tannheimer Tal
Perfektes Hotel an sehr guter Lage. In der Tiefgarage kann man Auto und Bike ideal parkieren. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Jochen (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel im Tannheimer Tal. Sehr freundliches Personal, große Zimmer. Sehr leckers Essen. Inklusive Leistungen bei HP super Wir kommen gerne wieder
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel im Tannheimer Tal
Wir waren eine Woche zu Gast im Sägerhof. Großes Lob an das Personal des Hotels, dass sich immer freundlich und hilfsbereit zeigte. Das Hotel ist tipp topp sauber und sehr gepflegt ! Das Essen ist hervorragend und reichlich. Besonders angenehm fanden wir, dass wir am Nachmittag - nach Rückkehr von unseren Ausflügen, Kaffee und kleine Leckereien/Snacks (inklusiv) genießen konnten. Dieses Hotel ist für Gehbehinderte/ Rollstuhlfahrer besonders gut geeignet, da es komplett barrierefrei gebaut wurde. Es sind auch…
Damian(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel - tolles Erlebnis!
Wir haben im Juni 5 Nächte im Hotel Sägerhof verbracht. Das familengeführte Hotel bietet ein unglaublich gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Die Angestellten sind nett und zuvorkommend aber nicht aufgesetzt. Das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Das Essen war toll, die Auswahl am Buffet reichhaltig. Wir haben fast täglich Tennis gespielt. Sowohl die Plätze in der Halle, wie auch die beiden Aussenplätze überzeugen. Tennis zu spielen auf den Aussenplätzen ist ein wahres Erlebnis, da die tolle Kulisse fast…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner, sicherer Corona Urlaub 🌞
Trotz Corona Krise sehr erholsamer Urlaub, wir haben wieder einmal sehr sehr wohl gefühlt! Das Hotel Sägerhof ist für uns fast wie eine 2. Heimat, da wir schon seit fast 30 Jahren unseren Urlaub hier verbringen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein gutes 4 Sterne Hotel
Wir sind bereits Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Ein schönes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten sowohl in der Umgebung als auch im Hotel selbst (Tennis - In- und Outdoor, Fitness, Schwimmen, Sauna etc.)