Paul(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestens zu empfehlen zum Wohlfühlen und Entspannen
Zentral gelegen , nettes Personal , hervorragende Küche , Sauberkeit , kommen immer wieder gerne hin , grosser Wellness-Bereich
Ursula & Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächstes Jahr Feriendauer verdoppeln...
Rollstuhlfahrer sind wirklich willkommen! 2017 waren wir - neu auf Barrierefreiheit angewiesen - zum ersten Mal im Sägerhof. Das Tannheimertal kannten wir schon. Ein Vollerfolg. Deshalb sind wir auch 2018 in den Sägerhof gefahren und haben wiederum eine super schöne Woche verbracht. Es ist ein durch und durch ausgewogenes Hotel mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Wir wurden vom Servicepersonal sehr aufmerksam umsorgt und die Nachtessen waren täglich ein Erlebnis. Ebenso genossen wir das…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Exzellentes Familienhotel mit gehobener Küche
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es verbindet die Vorzüge eines Familien freundlichen Hotels mit exzellenter Küche. Das Servicepersonal geht sehr freundlich auf Sonderwünsche ein.

Corina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Wir waren das dritte Mal im Sägerhof und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Absolut empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, 1100 Meter über dem Alltag, Urlaub pur
Zimmer top sauber freundlich hell und leise. Personal sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Essen hervorragend, täglich beim Frühstück Abwechslung, mal Leberkäse, mal frisch gebratene Eier, mal Weißwürste mit Weißbier. Zum Mittagsbuffet gibt es nicht nur Kuchen und Suppe sondern Wurst Käseplatte mit vielen Beilagen sowie täglich wechselndes warmes Essen. Das Hotel ist für Menschen mit Gehbehinderung sehr gut geeignet. Hotel liegt sehr zentral. Bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten an, z.b. geführte…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne!!!
Wir haben jetzt zum dritten Mal unseren Winterurlauf im Saegerhof verbracht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das ganze Haus sehr sehr sauber. Küche top. Der komplette Wellnessbereich ist hervorragend. Es gibt nichts auszusetzen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein ausgezeichnetes Hotel, das perfekt für einen entspannten Urlaub geeignet ist. Sehr gut ausgestatteter und auch optisch sehr ansprechender Wellnessbereich, tolle Zimmer, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Wellneshotel!
Ein sauberes Hotel in ruhiger Lage, schönes geräumigen Zimmer mit Südbalkon. Einladender Pool und Wellnesbereich mit schöner Liegewiese und vielen Liegen. Hervorragendes Essen, freundliches zuvorkommendes Personal. Es stimmt alles.
Fredy(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ausgezeichnete Ferienadresse
Der originelle Slogan "1100 m. über dem Alltag" trifft für den Verwöhnservice des gut geführten Hauses mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen voll zu.
Peter (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Tennis und Genuss
Wir suchten ein Hotel in angenehmer Umgebung zu einem Guten Preis mit der Möglichkeit, Tennis zu zu spielen. Genau das haben wir gefunden. Dass darüber hinaus das Kulinarische ein weiterer Höhepunkt war liess den Aufenthalt zum Highlight werden.