Barb(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderbares Hotel
Wir verbrachten eine wunderbare Woche, wurden rundum verwöhnt von dem ausserordentlich gastfreundlichen, aufmersamen Hotelier-Ehepaar mit seinem ebenso tüchtigen Mitarbeiter-Team.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel in einer wunderschönen Gegend
Das Essen war einfach super, sehr viel Auswahl, ganz leckere Gerichte. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und gemütlich. Der Service an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, sehr freundlich, sympathisch und aufmerksam. Durchschnittsnote 1* mit Sternchen
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit top Ausstattung und leckerem Essen
Top Hotel, immer wieder gerne

Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wandern, Radfahren und gutes Essen auf 1.100 Meter
Sehr schönes Hotel im Ortskern von Tannheim. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme werden umgehend gelöst.
Klaus aus Köln(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Rundum sehr gut ausgestattetes Haus mit allem was das Herz begehrt, Gastgeber und Personal sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Küche sehr gut, Loipen in zwei Richtungen gut erreichbar ca. 300 m
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
sehr zu empfehlen, sehr erholsam
größte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft; erstklassige Küche; Zimmer und Wellnessbereich optimal; Preis- Leistungsverhältnis völlig angemessen;
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert !!!
Sehr ansprechend es bleiben keine Wünsche offen. Tolle Gastronomie sehr schöner Wellnessbereich. Herzlicher Empfang.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir verbringen unseren nächsten Urlaub wieder dort
TOP HOTEL, alle Mitarbeiter sehr Freundlich und Hilfsbereit. Chef´s sind spitze. Traumhaft unser x Urlaub Dort Hinkommen ist wie unser 2. zuhause
Holger
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
5 tolle Tage im Sägerhof
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Wohlfühltage im Sägerhof
Wir waren jetzt das 4. Mal im Sägerhof und waren wieder begeistert. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Das Hotel bietet einen super Komfort und Service. Ganz besonders hervorzuheben ist die super tolle Küche.