Traute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sägerhof immer wieder
Wir waren zum Saisonstart wieder im Sägerhof und es war so wie immer,einfach schön.Angefangen vom Empfang,dann der super Service vom sehr geschätzten Stammpersonal,das gute Essen und die Sauberkeit und Freundlichkeit im ganzen Haus.Glück hatten wir auch mit dem Wetter,nur Sonne.Wir freuen uns schon auf schöne Tage im Juni.
Franz - Josef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein wunderbarer Ort um sich wie zuhause zu fühlen
Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, toller Wellness Bereich, gut ausgestattete und gemütliche Zimmer. Rundum einfach super!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
angenehmes Familienhotel mit sehr guter Küche, schönem Wellnessbereich, tollem Service und äusserst hilfsbereiten Mitarbeitern/innen

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Super, tolles, familiär geführtes Haus! Gute Lage, super nettes Personal, inklusive Chef und Chefin! Hervorragende Küche, rund um ein tolles Erlebnis
Matheus(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühloase die keine Wünsche offen lässt.
Sehr schönes Hotel an zentraler Lage und trotzdem sehr ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und viele andere sportliche Aktivitäten oder einfach nur zur Erholung und Entspannung. So richtig die Seele baumeln lassen. Man ist und fühlt sich als Gast wirklich willkommen. An der Rezeption wird man ganz herzlich empfangen. Es stimmt einfach alles.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herrliches Wohlfühlhotel in sehr schöner Umgebung!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Sehr schöne Ausstattung des Zimmers. Gute zentrale Lage und schöner Wellnessbereich. Vorzügliche Speisen und sehr schön zubereitet. Einfach Klasse. Preis/-Leistungsverhältnis stimmt.
ThomasSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tennisferien
Alles hat perfekt funktioniert Jederzeit komme ich wieder nach Tannheim ins Hotel Sägerhof Mercii
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Auszeit
Super Service! Hervorragendes Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team! Alles super sauber. Schöner Wellness-Bereich.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum ersten Mal mit der Familie im Hotel Sägerhof und alle waren begeistert. Herr und Frau Lumpert sowie alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und überaus hilfsbereit (nochmals herzlichen Dank an Frau Roth von der Rezeption). Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Spielzimmer top. Das Essen ist sehr gut, der Nachmittagskuchen genial. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich in Topzustand. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im wohl schönsten Hochtal Europas
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit super Frühstücksbuffet, tollen Zimmern und nettem Personal. Ruhig am Ortsrand von Tannheim gelegen.