Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafte 1100 m über dem Alltag
Wir hatten eine höhere Zimmerkategorie als gebucht - das war echt toll, denn wir hatten ein Kinderzimmer für unseren Zwerg und damit abends auch mal Zeit zu zweit. Das Hotel ist super familienfreundlich - aber auch für Paare sehr geeignet. Wir saßen mit unserem Kleinkind in einer Ecke des Raumes, recht gut abgetrennt zu den anderen Gästen, so dass es niemanden störte, wenn er mal was auf der Eckbank rumhampelte. Schwimmbad war super für ihn, er hatte seine täglichen Wünsche: draußen rutschen, im Sandkasten…
Elsbeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die gute Adresse für rundum erholsamen Urlaub
Gepflegtes Wohlfühlhotel in ruhiger, zentraler Lage und Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in ausgesprochen reizvoller Landschaft. Freundliches und zuvorkommendes Personal unter familiärer Leitung schaffen eine in jeder Hinsicht angenehme Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche, vom Frühstücksbüffet über ein reichhaltiges Nachmittagsbüffet bis zum 4-gängigen Abendmenü, in gemütlichen ansprechenden Räumlichkeiten. Alles in allem: Die gute Adresse für einen rundum erholsamen Urlaub.
Georges(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Alles war wirklich toll : die Lage, die Freundlichkeit des Personals, das Essen (besonders die Mittagsjause), die moderne Sauna, das Hallenbad. Einzige Enttäuschung : das Bad unseres Zimmers, das nicht einem 4*Hotel entspricht. Aber es war das billligste Zimmer und nicht renoviert, im Gegenteil zu den anderen Zimmerkategorien, die alle ganz toll renovierte Zimmer anbieten.

Melanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder - Erholung garantiert
Die schöne Landschaft, der grosszügige und gepflegte Wellnessbereich sowie das tolle Essen. Verwöhnt wurde man durch das aufmerksame Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Sägerhof ist immer eine Reise wert
Ein sehr gut geführtes Hotel von A bis Z und dazu das wunderschöne Tannheimer Tal in dem man sich sehr wohlfühlt. Wir waren jetzt schon 2 mal im Sägerhof und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wanderurlaub
Tolles Hotel mit sehr persönlicher Note. Alle sind sehr freundlich und um das Wohl des Gastes besorgt. Tolles Essen vom Frühstück über die Jause bis zum Abendessen. Auch der Wellnessbereich ist schön und erholsam gestaltet. Rundrum ein gelungener Urlaub zum Entspannen und Abschalten. Auch die Möglichkeit des Tennisspielens sowohl in der Halle als auch im Freien ist klasse.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir Hatten ein Rund-Um-Schönes Mädelswochenende.
Es ist schönes familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Das Essen ist ausgiebig und genial. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Der Wellness und vor allem der Sauna Bereich ist atemberaubend schön. Es ist ein schönes Hotel das wir bestimmt wieder besuchen werden.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen
gut geführtes Hotel super Wellnesbereich ,Restaurant : Essen Bedienung Angebot hervorragend. fast jeden Abend Unterhaltung schöne Bar mit guter Besetzung
Egmont(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ueberaus empfehlenswert in jeder Beziehung
War alles ok, sehr grosszügiges und freundliches Hotel, nettes Personal und tolle Führung. Grosse Zimmer, erstaunlich, dass Tennisplätze gratis offeriert werden. Sehr gute Küche und günstige, aber gute Weine. Kann jederzeit auch für Familien mit Kindern empfohlen werden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienwochenende
Sehr familienfreundlich Hotel ,freundliches und aufmerksames Personal,tolles und abwechslungreiches Essen,super Wandermöglichkeiten.