Jean-Paul(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gut gefūhrtes Hotel. Sehr freudliches und nettes Personal. Lage sowie Ambiente sehr gut.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unfreundlicher, launischer Chef
Chef extrem launisch, unfreundlich. Suite alt, verwohnt, Pool eiskalt. Fitnessraum eine Farce. Essen gut.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kulinarischer Genuss auch für Allergik im Sägerhof
Sehr schönes Hotel mitten in Tannheim, sehr zentral gelegen, dennoch ruhig (wenn man von den morgendlichen Kirchenglocken mal absieht). Sehr sauber alles, gemütliche Einrichtung. Die Bezeichnung Halbpension ist untertrieben, man wird eigentlich den ganzen Tag kulinarisch verwöhnt (auf Allergien wird dabei hervorragend Rücksicht genommen). In den Ferien waren auch einige Familien anwesend - das Hotel ist sehr familienfreundlich (später mehr dazu). Wir waren vom 2. - 6.1.16 hier, und Petrus schickte uns nach einem…

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
für Alleinreisende sehr geeignet, Erholung super
die Freude auf die tägliche Verpflegung, schöner Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre im Haus freundliche Mitarbeiter
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sport wellness hotel!!!
super lage vom hotel:-) angenehme grösse (alles überschaubar man fühlt sich einfach wohl im hotel sägerhof:-) sehr sauber, gepflegt! sehr gutes essen danke der küchencrew! danke christine&erich lumpert:-) wenn mal dass wetter nicht so mitspielt ab nach zb.füssen, kempten,ca.45 autominuten! shoppen...vorsicht männer wird teuer wenn die frauen alleine losziehen
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Versorgung
Das Hotel ist insgesamt sehr positiv zu beurteilen, das Team extrem freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel selbst ist sehr schön und bietet auch bei Schlechtwetter genügend Beschäftigungsmöglichkeiten. Am besten war allerdings die kulinarische Verpflegung - auch mit Sonderwünschen (glutenfrei + vegan) wurden wir bestens versorgt: Jeden Abend gab es ein eigenes Menü, zum Kaffee extra gebackene (und sehr leckere) Kekse, zum Frühstück Brötchen, Müsli, Soja-Joghurt etc. Die Mühe, die sich das Team gegeben hat,…
Frank (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel in Tannheim, Preisleistungsverhältnis einfach klasse, empfehlenswert, wir kommen wieder. August 2016 Frank
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert. Hoffe auf ein Wiedersehn!
Man findet nichts, was man verbessern möchte! Ambiente, überaus freundliches und hilfsbereites Personal bis zur Hotelleitung ausgezeichnet!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
In jeder Hinsicht ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel; ruhige Lage; schöne saubere Zimmer; freundliches Personal; familiäre Atmosphäre; ausgezeichneter Service; hervorragendes Essen. In allen Details ist zu spüren, dass der Gast sich wohlfühlen soll.
VS(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum zufrieden
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Sägerhof verbracht und waren rundum zufrieden. Leckeres Essen! Schöner Wellness-Bereich! Alles sehr sauber! Freundliches Personal!