Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbares verlängertes Wochenende
wir hatten ein wunderbares Wellness Tennis- Wochenende mit einem spitzenmäßigen Essen,Die Tennisplätze sind im guten Zustand innen und außen. Ansonsten kann ich da Hotel nur weieterempfehlen...Piccobello sauber und ein toller Welnessbereich.Für Wandertouren optimale Lage. Fazit...wir kommen wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Zimmer, gute Küche, prima Service, sauber.
wir werden gerne wiederkommen - siehe oben. Sauberkeit war großgeschrieben, Küche gegenüber früher sehr verbessert, die zentrale und doch naturnahe LAGE WAR SEHR GUT... freundlicher und kompetenter Service, in unserem Fall - in bestimmten Zimmern - auch hundefreundlich, im Eingangsbereich Säuberungsgelegenheit, Garage.
Michael & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Verwöhnparadies mit Wiederholfaktor
Wir kommen schon bereits zum dritten Mal in das Hotel Sägerhof. Das Hotel wird von der Fam. L. professionell und herzlich betrieben und erhält dadurch einen ganz persönlichen Charakter. Auch unsere Kinder fühlen sich in diesem Hotel sehr wohl und freuen sich immer wieder auf diesen Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel entspricht unseren Vorstellungen. Hier ist ein erholsamer Urlaub garantiert. Ein großes Lob an die Familie L. die dieses Hotel mit sehr viel Herzlichkeit führt, das der…

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel
Wir waren fünf Tage im Sägerhof und es war sehr erholsam. Wir kommen wieder. Sauna, Schwimmbad und vor allem das Essen waren einfach spitze. Auch die Präsenz des Hotelierehepaares fanden wir sehr gut,
Francis(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Ambiente für Wiederkehrer.
Kulinarisch hervorragend sehr gepflegtes Ambiente und tolle Infrastruktur. Wir haben uns (Ehepaar 56/62) sehr wohl gefühlt. Preis/Leistung ist top. Es ist für anspruchsvolle Gäste die Ruhe und Erholung suchen absolut zu empfehlen. Eva und Francis Vollenweider Aufenthalt: 16,17, und 18. Juni 2011
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit tollen Essen und nettem Personal
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen. Das Personal war sehr nett und hilfbereit. Die Küche auch bei Sonderwünschen sehr flexibel und zuvorkommend. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub für Senioren
Schönes Hotel für Senioren. Zu ruhig für unternehmungslustige Leute unter 60! Altersdurchschnitt 60-80 Jahre. Dementsprechend klein auch die Menüportionen. Menükosten 28 € bei Halbpension, bei Entfall werden allerdings nur 7 € abgerechnet!! Hauptsächlich Österreicher Mittelklasse-Weine das 1/4 für ca. 7-9€!!! Frühstück nur bis 10 und Jause nur bis 16.15 Uhr. Das Preis-Leistungsverhältnis gegenüber anderen Österreichischen 4*-Hotels - kenne 5 Stück - passt nicht - ist zu teuer.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Es passt viel
Hotel liegt günstig. Zimmergrösse angemessen. Sauberkeit i.O. Es hat eine durchmischte Gästestruktur mit älteren Paaren aber auch Paaren mit Kleinkindern. Ich kann dieses Hotel empfehlen, werde jedoch ein nächstes Mal ein andere aussuchen, vor allem wegen den unter Service angeführten Beanstandungen. Für diesen Preis erwarte ich auch in diesem Sektor eine bessere Bedienung.
Franz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel
Ein familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Essen, jeden Donnerstag ein Galaabend mit mehreren Gängen. Wunderbare Tennisanlagen, Außen und Halle,im Preis inbegriffen und unzählige Wandermöglichkeiten leicht bis schwer. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung vom Feinsten
Absolut professionell geführtes Hotel mit Herz, sodass wir uns wie Zuhause gefühlt haben. Alles sehr sauber, Die Leistungen waren mehr als das, was wir erwartet hatten. Das Gourmetdinner können wir nur empfehlen. Sehr kreativ und schmackhaft. Besonders lobend zu erwähnen sind die Desserts.