Einer gemütlichen Anreise auf frei geräumten Straßen folgte ein entspannter Aufenhalt im Säntis-Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und wir erhielten auf alle Fragen kompetente Antworten. Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich, der Service im gesamten Hotel sehr gut. Es herrscht überall absolute Sauberkeit!
Wenn man an der Rezeption so empfangen wird wie wir, dann kann der Aufenthalt nicht mehr schief gehen.
Herzlichen Dank an Frau Brägger und Frau Kimmich, ich erinnere mich sehr gerne zurück.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lohnenswert und sehr zu empfehlen.
Hervorragend ausgestattet mit einem super netten, freundlichen und hilfsbereiten Personal. Auch die Lage ist genial und mit direktem Zugang zur Seilbahn. Und bei schlechterem Wetter genießt man einfach den Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zum Entspannen.
Unglaubliches Panorama und sehr freundliches Perso
Bereits beim Check Inn wurden wir sehr herzlich empfangen und im Hotel begrüsst. Während unserem Aufenthalt wurden wir durchgehend von sehr freundlichem Personal und einer tollen Gastronomie begleitet. Dann noch Frühstück auf dem Säntis bei wunderschönem Wetter. Perfekt für einen Kurzurlaub 😊
Hotel gepflegt, aber laute Nächte und unzureichende Wellnessangebote.
Das Hotel an sich ist wunderschön, und sehr gepflegt. In der Raucherlounge aber war es ziemlich dreckig am Abend, und der Wellnessbereich viel zu klein für so viele Menschen. In der Nacht war es sehr laut draussen, weil da jemand Driften war. Das Problem ist scheinbar bekannt, wird aber leider nicht gehandelt. (Absperrung in der Nacht beispielsweise) und allgemein war es sehr ringhörig im Hotelzimmer.
Nocheinmal würde ich da nicht hin, wenn wir Wellnessen wollen.