Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
gutes Preis/Leistungsverhältnis!
neuwertig und feiner Duft nach Holz in den Zimmern. Beim Frühstücksbuffet könnte mehr Auswahl an Gebäck vorhanden sein (zB Semmel, Kornspitz....) Aber hat unseren guten Eindruck keineswegs geschmälert
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung in herrlicher Umgebung.
Das Hotel und die ganzen Anlagen sind schön ausgearbeitet. Helle, geräumige, schöne Zimmer. Sehr gutes Essen (gut bürgerliche Küche)!
Edward(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer mit Aussicht
wunderschönes berghotel. zimmer schlicht und alles aus holz. Dass esssen war echt spitze. ideal für wanderungen und zum abschalten

Herbert(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für mich das schönste Hotel der Schweiz
Wunderschöne Lage, geniale Bauweise mit viel Holz, sehr freundliches Personal, usw. Einmal mehr hat mich der Aufenthalt auf der Schwägalp vollends überzeugt und begeistert.
Trudy(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
In kürzester Zeit schon in Ferienstimmung
Dank kurzer Anreisezeit waren wir schnell im " Ferienmodus". 3 Tage Kurzurlaub mit Wandern und Nutzung vom Wellnessbereich. Sehr schöne Architektur vom Gebäude, passt in diese Gegend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Aufenthalt!
Passt alles. Schönes Zimmer mit sehr modernem Bad. Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonntagsplausch
Sehr hochwertige Ausstattung mit Materialien aus der Umgebung und von uns ohne Autobahn zu erreichen. Kostenlose Parkplätze in der Hotel Nähe.
Mala(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel, wunderschöne Lage, Sitzecken fehlen
Das Hotel ist schön und sauber, alles wirkt gepflegt und neu. Leider hat uns ein Aufenthalt oder Lounge Bereich gefehlt, wo man gemütlich sitzen kann für Unterhaltungen, ohne etwas konsumieren zu müssen, wie z.B. im Restaurant.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir sind dann mal weg....aber kommen wieder:-)
Wir haben uns eine Weihnachtsauszeit gegönnt und waren 1 Nacht dort. 25.12/26.12.21. Wir sind den Latärnliweg gelaufen und haben danach das leckere, selbst zusammen gestellte 3 Gang Menu genossen. Leider hat es geregnet und wir hatten die Badehosen nicht dabei damit wir den Wellness Bereich ausprobieren konnten. Nächstes Mal buchen wir 1 Nacht länger. Es lohnt sich :-)
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel sehr gut geeignet für Kurzurlaub
Schönes Hotel an herrlicher Lage Nettes Personal und sehr gutes Essen Saubere, ruhige und moderne Zimmer Super geeignet für Kurzurlaub

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden