Wir waren ebenfalls während der Coronazeit im Hotel. Das Hotel ist ein Neubau inmitten einer Berglandschaft. Es liegt neben der Seilbahn auf den Säntis. Es gilt ausserhalb des Zimmers Maskenplicht ausser im Restaurant auf den Plätzen. Während unseres Aufenthalts tobte ein Schneesturm, weshalb die Gondeln auf den Säntis nicht fuhren und wir unsere Tagesaktivitäten auf das Zimmer, das Essen und 90min Wellness pro Täg beschränkten. Dennoch hatten wir nie langeweile, auch weil wir speziell im Restaurant gerne und lange…
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel, eingebettet in fantastischer Berglandschaft. Aufmerksame und freundliche Bedienung an der Rezeption und im Restaurant. Das Getränke u. Speiseangebot am Abend und am Frühstücksbuffet beinhaltet feinste und hochwertige Spezialitäten aus der Region Toggenburg und Appenzell. Wir haben uns bestens erholt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Schönes, geräumiges Zimmer, zweckmässig eingerichtet, hell mit Holzboden versehen, WC / Dusche auch grosszügig. Gute, bequeme Betten. Ausgezeichnetes Essen, Saisonale Speisen. Grosszügiges Angebot auch für Halbpension, gutes Frühstück. Regionale Speisen. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Schöne Wellness-Anlage. Wir kommen bestimmt wieder! Danke für den tollen Service auf allen Stufen.
Die Einrichtung und das Design des Hotels sind sehr stimmig und das Personal war jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich. Für einen Ausflug auf den Säntis top gelegen, um nach dem Ausflug die Zeit im Hotel zu geniessen. Viele Wander- und Spazierwege sind direkt erreichbar.
Neues und komfortables Hotel. Zimmer sehr schön mit Blick auf Säntis. Restaurant modern, hell mit äusserst freundlichem und kompetentem Personal. Wellness gut, leider kein Fitnessraum - wandern ging wegen des Schnees nicht.
Modern und heimelig zu gleich, in einer fantastischen Landschaft gebaut.
Riesige Räume mit einer gekonnten Mischung aus Holz und Beton, gepaart mit der spektakulären Umgebung.