Freundlicher Empfang. Sehr schöne Zimmer. Angenehmer Wellnessbereich. Wunderbares Essen. Bei gewissen Pauschalangeboten ist die Fahrt auf den Säntis mit der Schwebebahn inbegriffen.
Für einen Kurztrip sicher geeignet. Längerer Aufenthalt eher problematisch.
Aufenthalt mit Hunderten Tagesgästen !
Auf den Umliegenden Wanderwegen der wahre Horror. Das BAG hätte keine Freude. Wandern Schulter an Schulter. Sicher mehr als 1000 Autos auf den Parkplätzen (Und irgendwo !). Corona Schutzkonzept kennen Sie nur vom hören sagen. So geht das nicht.
Sehr modernes und schönes Hotel.
Das Service-Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch dir Smokers Lounge mit Zigarren Angebot haben wir sehr geschätzt. Für den Wellnessbereich konnten wir uns coronabedingt für einen Slot eintragen. So war es fast so, als hätten wir ihn uns alleine
Schönes Hotel, freundliches Personal, hilfsbereit, schöne Aussicht, feines Essen, Wellnessbereich gut.
Aufgrund von Corona war vieles sehr eingeschränkt.
Wunderschöne Lage, aus dem Whirlpool sieht man schön an den eindrücklichen Säntis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Spabereicht ist klein aber fein, es hat alles was man sich wünscht.
Die Zimmer waren sehr sauber, wie auch das ganze Hotel.
Am Abend kann man das feine Nachtessen bei einem romatischen Spaziergang entlang des Laternliwegs verdauen :-)
Wir hätten nie gedacht, dass der Betonbau so heimelig wirken kann. Total gelungener Innenausbau mit viel Holz. Am Abend Cheminéefeuer im Restaurant, sehr gemütlich.
Der Aufenthalt im Hotel, das Zimmer, das feine Essen, die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt. Allerdings fanden wir es sehr schade, dass es im Aussenbereich keine Möglichkeit für Hotelgäste gab. Wir hätten einen abgesperten Bereich an der Sonne erwartet.