Schönes Hotel zum wohlfühlen mitten in der Natur, toller Wellnessbereich (klein aber fein) leckeres Essen, super Ausgangspubkt zum Wandern und im Winter Schlitteln.
Sehr saubere, moderne und grosse Zimmer. Gute Betten und sehr ruhig. Tolle Lage direkt am Fusse des Säntis. Für einen Kurzaufenthalt im Alpstein ist das Hotel sehr gut gelegen.
Modernes Wellnesshotel mit Charme aufgrund der Bilder, Dekos und frischen Blumentöpfchen oder Schnittblumen auf den Tischen. Top Wellnessbereich und Ruheraum, schöne und gut durchdachte Zimmer sowie sehr feines Essen aus Schweizer Hand gekocht und serviert. Komme wieder! :-)
Modernes Hotel, netter Empfang, sehr sauberes Zimmer mit Bergblick, Essen lecker, der Wellness-Bereich dürfte ein bisschen grösser sein, ansonsten alles wunderbar, es hat uns rundum sehr gut gefallen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Immer wieder aber mit mehr Zeit
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Der Empfang war sehr herzlich, das Gepäck konnte problemlos, unter Aufsicht, zwischengelagert werden. Wir fuhren mit der Seilbahn auf den Säntis und kamen erst am Abend wieder ins Hotel. Das heisst wir konnten das Freizeitangebot nicht in Anspruch nehmen.
Die Zimmer sind einfach mega toll und immer super gereinigt. Die Wellnessoase ist auch mega toll. Auch in Coronazeiten sehr gepflegt und auf sauberkeit geachtet. Das Essen ist spitzenmässig und der Service ist ausserordentlich schnell und freundlich