Corinne(41-45)Schweiz
Stilvolles Hotel in wunderbarer Kulisse
Das stilvolle, zeitgemässe Hotel liegt in wunderschöner Natur eingebettet. Wir konnten wunderbar wandern und die Umgebung geniessen. Das Frühstück auf dem Säntis-Gipfel war einmalig.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel mit allem Komfort in der Natur.
Modernes Hotel mit geräumigem Zimmer und einem tollen Spa-Bereich. Das Frühstücksbuffet ist nicht übertrieben gross aber bietet alles, was das Herz begehrt. Die Speisekarte für das Abendessen ist übersichtlich und bietet eine breite Vielfalt. Die Qualität der Küche ist sehr gut. Leider gibt es kein Angebot an Wein in 3,75 dl Flaschen. Als Ausgangspunkt für die Erkundung des Säntis und die nähere Umgebung oder einfach als Rückzugsort und zur Erholung ist das Hotel bestens geeignet.
Philipp(36-40)Schweiz
Gemütliches Ferienhotel
Sehr schöne und saubere Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen zu angemessenen Preisen.

Bernhard(66-70)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Wir waren begeistert vom Zimmer, vom leckeren Essen und der grossen Auswahl sowie von der ausserordentlich freundlichen Bedienung. Wir können das Hotel nur empfehlen! Das Gebäude allein ist schon sehenswert.
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sofort wiedet
sehr schöne Zimmer, super Lage, klein aber feiner Wellnesbereich. Modern eigerichtet und schönes Restaurant dessen Terrasse bei schönem Wetter zum verweilen einläd
Marc(41-45)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind gross und liebevoll eingerichtet, das Personal äusserst freundlich. Der Wellnessbereich ist ebenfalls schön und modern.
Thomas(56-60)Schweiz
Eine schöne Zeit!
Spa sehr schön - das Hotel hat sehr viele Ideen hinter die Kulisse. Freundliche Bedienung, super Service, eine Reiseempfehlung!
Damian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kuschelweekend
Für uns als Ehepaar war es ein perfektes und erholsames Kuschelwochenende. Feines Essen, freundliche Bedienung, schöne Zimmer und schöne Wellnessanlage. Morgenessen auf dem Säntis sehr empfehlenswert.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausflugshotel
Das Hotel ist relativ neu und sehr ansprechend gestaltet, gefällt sehr gut. Manchmal mussten wir einige Zeit auf den Lift zum Hotelzimmer warten, allenfalls ist ein einziger Lift etwas knapp berechnet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon
Wir waren alle sehr zufrieden. Saubere und komfortable Zimmer. Gute Ausstattung, zuvorkommende und freundliche Bedienung. Schade das die Schwebebahn auser Betrieb war (höhere Gewalt). Da eine Berg- und Talfahrt in unserer Buchung bestand war erhielten wir einen Gutschein mit sechsmonatiger Gültigkeit. Einen guten Grund wieder zu kommen.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden