Remo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel und Lage top. Restaurantpersonal flop.
Schöne Lage und auch das Zimmer war sehr schön. Was uns gestört hat, war die unfreundliche Bedienung im Restaurant. Ich denke da hatten wir einfach Pech mit der Person die für unseren Tisch verantwortlich war.
Dora(51-55)Schweiz
Ein schöner, romantischer Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt sehr Idyllisch. Es ist modern gestaltet. Mit dem Cheminé bei der Hotelbar sehr heimelig. Für einen romantischen Aufenthalt in verschneiter Umgebung wunderbar.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft.
Ein wunderbares Hotel inmitten der Berge, Schwägalp einfach phantastisch. Ein traumhafter Aufenthalt. Super Personal, vorzügliches Essen.

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kuschelweekend
Modern, gute Ausgangslage für Wanderungen oder einen Ausflug nach Appenzell oder auf den Säntis. Für ein Kuschelweekend mit Wellness eher ungeeignet.....
Stefan(36-40)Schweiz
Jederzeit wieder!
Sehr schönes und modernes Hotel auf der Schwägalp, am Fusse des Säntis. Wellnessbereich eher klein aber fein. Ideal für einen Kurztrip.
Hoppel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles top- sehr sauber, sehr freundlich-
Kuschel Angebot mit Wellness und Menü- einfach alles super- sehr freundiches Personal, Zimmer toll-Aussicht auf Sänis genial
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top neues Alpenhotel
Das neu erbaute Hotel hinterlässt einen Top Eindruck! Super Zimmer, grosszügig und sauber mit Aussicht auf den Säntis. Auch die Nasszellen überaus grosszügig und wunderbar im Zimmer integriert. Das Restaurant bietet eine Vielzahl von verschiedenen Gerichten an und das Frühstücksbuffet ist ebenfalls top.
Pascal (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Wir waren 2 Nächte vom 22. bis 24. Dezember Gäste und sehr positiv überrascht. Gute Küche, sehr netter Service und schöne Zimmer. Der Wellness Bereich ist zwar nicht sehr gross aber wirklich schön gemacht. Haben uns gut erholt 👍😀
Städler(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr Empfehlenswert
Freundlicher Empfang, keine anderen Gäste im Hotelbereich da die Hotelgäste nur mit der Zimmercard in den Hotelbereich gelangen, sehr schöne Zimmer mit atemberaubender Sicht
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur in einem wunderschönen Ambiente!
Das Hotel hält, was es verspricht. Wunderschöner Ausblick auf den Säntis, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, optimaler Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge, überzeugende Küche...

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden