Hans(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unbedingt uns immer wieder einmal
Tolles Hotel, super Lage, direkter Zugang zur Säntis Bahn ich gehe immer wieder gerne auf die Schwägalp. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel, sehr freundliches Personal, super Frühstück im Hotel und auf dem Gipfel, sehr bequeme Betten, ruhige Lage.
Andrea(41-45)Schweiz
Kuschelplausch Preis-Leistung TOP!
Der Gesamteindruck ist super! Im nächsten Jahr nutzen wir wieder das tolle Angebot. Wir werden es auf jeden Fall unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Hotel mit schönen, modernen Zimmern und top Betten in schönster Berglandschaft. Feines Essen mit regionalen Produkten. Welnessanlage klein aber fein.
APR(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Berghotel auch für Seminare
Tolles modernes Hotel, alles stimmt, sn nichts wurde gespart. Einzig die Gadtronomie ist noch etwas hölzern. Auf viele Tagestouristen ausgerichtet. Sehr gut für Seminare
Max(66-70)Schweiz
Zu jeder Zeit wieder
Modernes Hotel, grosszügige Zimmer an toller Lage. Gute Wandermöglichkeiten, gute Küche kann man empfehlen. Frühstück auf dem Säntis war super. Schöne Wellnessoase.
Daniela(56-60)Schweiz
Kuschelplausch mit Frühstück auf dem Berg
Modernes, bequemes Hotel an Top-Lage zu Füssen des Säntis mit freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Cynthia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kuschelplausch auf der Schwägalp, zu empfehlen
Wir hatten das Package "Kuschelplausch" für 2 Personen gebucht, die Angebote sind teuer aber Preis-Leistung ist ok. Zu empfehlen: Frühstück auf dem Säntis statt im Hotel (ist inkl.) Lästiges Fliegenproblem im Essbereich. Dafür eine tolle Menü Auswahl und eine super Bedienung. Eher kleiner aber schöner Wellnessbereich, Sauna, Dampfbad und Whirlpool sowie Ruhezone. Im Doppelzimmer fehlt ein dünner Vorhang, den man zuziehen kann damit die Touristen in der Säntis Bahn nicht direkt ins Zimmer sehen. Vorhanden ist nur…
Arnold(71+)Schweiz
Wellness am Säntis
Wir kennen das Hotel seit mehreren Aufenthalten und sind bzw. waren jedes Mal sehr zufrieden. Xxxxx Nichs so viele Zeichen verlangen, gut ist gut!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel in einzigartiger Lage!
Ein Berghotel, das durch seine Lage, der Ausstattung und der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter besticht. Sehr empfehlenswert, auch wenn man nicht klettern kann oder mag, sondern wandern oder mit der Bahn zum Gipfel fährt.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden