Sehr schön gelegenes, modernes Hotel. Im Zimmer fühlt man sich, als wäre man mittem im Wald :-)
Ich habe eine zweitägige Wanderung im Alpstein unternommen und in diesem Hotel übernachtet uns entspannt.
Schöne Hotel-Architektur passend an Berglandschaft
Neu erbautes modernes Hotel am Fuss des Säntis - phantastische Aussicht von Zimmer und Räumen an Berg, Alpengebiet - ideales Ausflugsziel für Wander- und Bergtouren - schöne Architektur und Inneneinrichtung - direkter Zugang zur Säntisbahn - aufmerksamer Service und feines Essen
Sehr schöne Zimmer mit top Aussicht. Die Zimmer sind mit viel Geschmack eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen am Abend sowie auch das Frühstück sehr fein. Kommen gerne wieder einmal und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel und die Gastronomie waren top.
Beim Wellness-Bereich fehlt es jedoch an Personal. Es kann kann nicht sein, das Gäste mit Straßenschuhen und Kleider herumlaufen! Auch Kinder haben dort nichts verloren. Aber meisten störte uns jedoch, dass im Nacktbereich die meisten Gäste in Badeanzügen in der Sauna sassen und nicht einmal ein Tuch als Unterlage benutz haben. Wir als routinierte Saunagänger fühlten uns unwohl und fehl am Platz.
Wir waren zwei Nächte im Hotel. Alles perfekt (Lage, Service, Essen, Wellnessbereich). Wir hatten den Kuschelplausch gebucht, sehr zu empfehlen! Das Frühstücksbuffet auf dem Säntis ist genial, die Lage ist perfekt zum Wandern. Natürlich ist das ganze touristisch geprägt (Talstation) aber trotzdem sehr empfehlenswert, wenn da nicht der starke Franken wäre.... :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oase der Stille für Erholung von Körper und Seele
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider fehlt auf der ganzen Schwägalp ein Kiosk, wo man Zeitungen usw. sowie "Fressalien" für ein Picknick kaufen kann.