Sehr freundlicher Empfang, genaue Erklärung, was wo ist. Sauberes schönes Zimmer. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Nachtessen mit sehr freundlicher Bedienung, Essen war sehr gut. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Wir waren zwar nur zwei Tage Gäste im Säntis Hotel aber es hat uns herforragend gefallen. Sehr modern gebaut aber dennoch sehr gemütlich. Sehr leckere Küche. Das Personal ist sehr freundlich und zeigt Interesse am Gast - so fühlt man sich willkommen. Uns fällt kein Kritikpunkt ein. Weiter so, dann kommen wir bestimmt wieder.
Wir haben zum 2. Mal im Hotel Säntis das Wochenende verbracht und können es sehr empfehlen. Wir mögen die einfache, robuste Einrichtung, die gleichzeitig edel und elegant ist. Die Mischung aus modern und 'heimelig' ist sehr gelungen. Das ganze Hotel - Zimmer, öffentlicher Bereich, Restaurant - ist ordentlich und sauber. Das Restaurant bietet sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen an. Für jedermann/-frau ist etwas dabei (Vegi, Fleisch-, Fondue-/Racletteliebhaber). Das Personal ist sehr aufmerksam und…
Das Hotel mit dem Angebot Kuschelpauschale hat unseren Erwartungen vollauf entsprochen. Total zu empfehlen! Auch bezüglich Beratung zum Schneeschuh Wandern im Sänisgebiet war die Rezeption sehr kompetent.
Sehr schönes, modernes Hotel mit ansprechender Architektur und passenden Materialien.
Wir haben den Aufenthalt in einem von Fischbacher designten Zimmer sehr genossen.
Schönes, modernes, erschlossenes Hotel mit Sicht auf den Säntis oder den Wald, mit eigener Seilbahn und Frühstück nach Wunsch auf dem Säntis, abseits von Dorf und Stadt.
Wir wurden eingeschneit. Es war wie im Märchen.
Von A-Z perfekt. Beginnt bei sehr freundlichem Empfang, alles wird gut erklärt.
Architektur einfach top, ruhige Lage, sympathische Bedienung durch einheimisches Personal, sehr feine und frische Küche, diverse Spezialitäten aus der Region.
Zimmer hell und ruhig und geschmackvoll eingerichtet.