Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Guter Start und Ende einer Rundreise
das Hotel eignet sich sehr gut als Start oder Ende einer Rundreise wir haben hier nur 1 Nacht verbracht, und konnten leider den Pool nicht nutzen die Anlage ist groß und sauber
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel uczeszczany przez turystow wycieczek.
Hotel polozony na obrzezach miasta ca. 45 km od lotniska. Czas jazdy autobusem ca. 1 godzina. Na zewnatrz robi wrazenie nieprzyjemnego, zwlaszcza przed wejsciem jedna budowla. Zupelnie 2 swiaty patrzac obok na hotel Safari Court.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für dieses veraltete, abgewohnte Hotel zu teuer
Hotel sehr veraltete, abgewohnt, Motelcharakter. War für 3 Tage bis zum Heimflug dort. Positiv: Kostenloser Shuttelservice nach Windhoek. Hotel dient hauptsächlich als Zwischenübernachtung zu Beginn bzw. Ende einer Rundreise.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Stadthotel in guter Lage
als Start und Endpunkt einer Rundreise ideal wegen der Lage zum Flughafen und der City zu empfehlen Shuttle wird in die Stadt angeboten..
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Hotel war das schlechteste auf unserer Rundreise. Zimmer sind renovierungsbedürftig und der Service hält auch seine Versprechungen nicht. Schade.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel für einen kurzen Zwischenstop
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt in Windhoek
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großes Hotel mit guten wie schlechten Zimmern
Wir hatten vor der Reise schon viel Negatives von dem Hotel gelesen, waren dann aber zumindest von der Anlage und unserem Zimmer positiv überrascht. Das Zimmer war grundsätzlich sauber und gut ausgestattet. Störend war nur der nicht so angenehme Geruch aus der Klimaanlage. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Restaurants sind für den Abend nicht zu empfehlen. Die Qualität stimmt nicht, vieles was zwar auf der Karte steht, ist dann nicht da oder nur anders variiert und Sonderwünsche darf man schon…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Großes Stadthotel
Hotel Safari ist ein großes Stadt Hotel es Gehört neben an ein weiteres Hotel Safari Court. Es Gibt 2 Restaurants im Hotel Safari kann man von der Kate Bestellen und im Hotel Safari Court vom Buffet. Das Frühstück ist vom Buffet im Hotel Safari. Die Zimmertür hat Stark geklemmt das Schloss soll neu sein selber das Hotel hat Schwierigkeiten gehabt um die Tür zu öffnen. Es ist dann so geblieben das ich gegen die Tür auf drücken musste der Teppichboden im Flur war schon auf gerissen. Das Zimmer war gut…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dezentral, aber für 1-2 Nächte akzeptabel
Ein eher auf Großgruppen ausgerichtetes Hotel, das nicht besonders zentral liegt. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, wenig namibische Atmosphäre. Recht großer und nett angelegter Pool vorhanden. Ordentliches Frühstück.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Startpunkt für Rundreisen
Das Safari Hotel befindet sich am Stadtrand von Windhoek, ganz nah am nationalen Flughafen Eros. Fluglärm kann zu hören sein. Die Zimmer sind großzügig, aber einfach eingerichtet.