Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Abwarten wie es nach dem Umbau wird, sonst ok.
Das Safari Hotel gibt es nicht mehr, es firmiert in Zukunft als Mercure Hotel und ist derzeit im Umbau, so dass wir im füher besseren auf dem gleichen Grundstück liegenden Safari Court untergebracht wurden, ein Hotel in dem wir schon dreimal zuvor waren. Auch dieses befindet sich im Umbau und gehört jetzt zur Mövenpick Gruppe, wie es demnächst heißen wird war nicht zu ermitteln. Durch die Umbauten konnte man zu unserer Aufenthaltszeit nur zwei Etagen im Safari Court bewohnen, die nur über einen Nebengang…
Arek(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Bedingungen und leckeres Essen im Restaurant
Sehr gutes Hotel in der Nähe des alten Flughafens in Windhoek. Ruhige Nachbarschaft, bewachter Bereich. Sehr großer Parkplatz, komfortable Zimmer. Leckeres Essen im Restaurant, sowohl à la carte als auch vom Buffet. Es war vor 2 Jahren und wir erinnern uns noch daran. :)
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel an dem man keine Freude hat
Ein Hotel ausserhalb Windhoek, mit alten abgewohnten, dusteren Zimmern, nicht gerade sauber, das Personal unmotiviert,
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Leider nein aufgrund des Diebstahls
Die Zimmer sind für den Preis eher schlecht, Klimaanlage defekt und total vergammelt. Außerdem Safe nicht sicher. Mir wurden die Euros gestohlen, das Handy zum Glück wurde drin gelassen. Also niemals wertvolles in den Tresor legen. Ansonsten war der Pool ok und das Essen war super. Wir waren nur einen Tag zum überbrücken dort vor der Heimreise.Leider durch den professionellen Diebstahl bringt es dem Hotel keinen guten Ruf.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eher meiden, da gibt es bessere Hotels in Windhuk
Nicht empfehlenswert. Zimmer sind renovierungsbefürftig, insbesondere das Bad. Frühstück ist sehr dürft, Personal super unfreundlich.
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Security Gelände
Hotel für Gruppen - wurde auch von Marco Polo gewählt. Es gibt 2 Hotels auf dem Gelände. Mit hoher sicherheitsstandards bar sehr angenehm. Pool Wasser zu kalt zum Baden. Schade wenn Sonne doch den ganzen Tag scheint. Heizung mussten wir aber anmachen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Leider keine Empfehlung, abgewohnt und Ungeziefer
Das schlechteste Hotel unserer Rundreise. Es gibt zwei Hotels in der Anlage, wir waren in dem Schlechteren, es mag sein, dass es auch dort gut ausgestattete Zimmer gibt, für unsere Busrundreise eines bekannten deutschen Reiseveranstalters waren aber vernünftige Zimmer nicht vorgesehen, wir haben Zimmer der niedrigsten Kategorie erhalten, auf meine Beschwerde antwortete man mir in der Rezeption wie folgt: "Sie kriegen die Zimmer, die Sie bezahlt haben."
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Leider keine Empfehlung wert
Das Hotel liegt relativ weit ausserhalb von Windhoek. Die Innenstadt ist durch einen Hotelshuttle zu erreichen. Das Gelände ist umzäunt und bewacht und hat mir bei meiner Rundreise als Start- bzw. Endhotel gedient. Sehr alt und baufällig.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jeder Zeit wieder - gute Wahl in Windhoek
Bestens geeignet für Start- und Ende einer Rundreise. Die Rezeption und der Service waren sehr kompetent, höflich und zuvorkommend. Das Buffet ist reichhaltig und das Essen schmeckt gut. Da das Hotel einige Kilometer vom Zentrum entfernt liegt, wird ein kostenloser Shuttle-Service angeboten. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Option für den Stadtaufenthalt
Nach der Ankunft oder vor dem Abflug aus Namibia eine wunderbare Option zum Übernachten. Zwar nicht ganz zentral, aber es gibt einen Shuttle in die City. Außerdem sind die Zimmer sauber und groß genug. Frühstück war ausreichend. Das Personal war immer bemüht.