Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfaches, sauberes Hotel, nettes Personal
Einfaches Hotel, nicht spektakullär aber in einem guten Zustand mit freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für eine Rundreise.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Ausgangsbasis für Start oder Ende Rundreise
Große Anlage mit 4-Sterne Schwesterhotel am Stadtrand. Hier kann auch der Swimmingpool und der schöne Garten mitbenutzt werden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für eine Nacht OK
Durchgangshotel für viele Reisegruppen. Für eine Nacht OK. Einen längeren Aufenthalt würde ich nicht empfehlen. Personal sehr freundlich, allerdings sind die Zimmer stark renovierungsbedürftig.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Muss nicht sein - Rundreise mit Berge & Meer
Hotel liegt etwas außerhalb von Windhoek und wurde im Zuge einer Rundreise mit Berge & Meer angefahren. Der negative Eindruck dieses Hotels entsprach der Gesamtorganisation des Reiseveranstalters.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel mit 70er Jahre Style
Zimmer sind mehr als in die Jahre gekommen , Möbel aus den 70er Jahren , Klimaanlage funktionierte nicht , Seife vom Vorgänger lag noch in der Dusche , Klobrille abgenutzt von gefühlten 20000 Benutzern (Vielleicht mal nach 20 Jahren 25.-€ investieren??) einfach eklig und nicht zu empfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
eher nicht wieder
die Zimmer sind erdrückend düster. Dunke Vorhänge, schwerer Teppichboden. Macht schlechte Laune. Ansonsten waren Zimmer und Essen okay. Das Personal ist (landestypisch) aber nicht mit gewohntem Hotelpersonal vergleichbar (langsam, ungelernt)
Jürgen(61-65)Deutschland
Entspricht den Sternen
Als Ausgangspunkt für eine Namibia-Rundreise und nach einer langen Flugnacht bot das einfache Zimmer im Safari Hotel die Kühle für eine erholsame Nacht. Die Ansprüche sind auch dann wohl nicht zu hoch. Das Frühstück war durchaus wohlschmeckend und reichlich, das Service-Personal freundlich und hilfsbereit.
Karl(61-65)Deutschland
Für eine Nacht reicht es
da wir die Nacht von Frankfurt nach Windhoek geflogen sind und nur für eine Nacht war reicht es Das Frühstück und Abendessen ist OK
Sigo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Unverschämtheit, nicht typisch für Afrika!
Das schlimmste bisher. Kühlschrank verrostet,Klima laut, Dusche verstopft und verdreckt, keine Poolhandtücher,Barrechnung chaotisch, weit auserhalb, Shuttlebus nur bis 18:00,Frühstück ohne Obst! (Spätsommer !?), Schade, das ist nicht Afrika ! Man hat ja für Afrika schon angepasste Erwartungen und rustikal ist auch sehr schön, nur schlampig nicht. Mit dieser letzten Nacht einer teuren Rundreise, die wunderschön, interessant und in vielen sehr schönen Hotels und Lodge War, wurde der Eindruck sehr getrübt. Das…
Annegret & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Das " Safari " Hotel ist wunderschön, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, hatten nur mit Früstück gebucht. Wir verstehen die schlechten Bewertungen die hier abgegeben werden überhaupt nicht.