Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Safari Hotel als Einstieg für die Rundreise
Dieses Hotel war unser Einstiegshotel für die TUI Rundreise. Ich hätte es nicht gebucht. Die Lage ist furchtbar, die Poolliegen gammelig und wir mussten auf unser Zimmer warten, weil angeblich gerade keine Bettdecken da waren...naja. zum Schlafen war es okay, aber mehr auf keinen Fall. Das Restaurant war superungemütlich!! Helles Neonlicht und ein Buffet, was qualitativ nicht besonders war. Auch das Frühstück war seeeeehr einfach.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Relativ großes Hotel mit vernünftigem Service
Unser Business Class Zimmer war richtig groß, hatte 2 Queensize Betten, Wecker, Telefon, Fernseher, Kühlschrank, Safe, großen Schrank und Klimaanlage. Dazu 2 Sessel und einen Tisch. Die Fenster ließen sich öffnen. Ein Wasserkocher und Tee und Kaffee stehen zur Verfügung, ebenso ein Föhn. Das Bad ist mit einer Badewanne, Toilette und Waschbecken ausgestattet. Es werden einige Toilettenartikel bereit- gestellt. Es fehlt eine vernünftige Ablage im Hotel. Alles sah relativ frisch renoviert aus. An der Bar gab es eine…
Harun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel am südlichen Stadtrand von Windhoek
Das Hotel befindet sich auf dem gleichen Grundstück wie das Safari Court Hotel. Letzteres ist ein 4-Sterne-Hotel, das Safari Hotel hat nur drei Sterne. Die Standard-Zimmer sind ebenerdig angelegt und erinnern eher an ein Motel oder billige Bungalows. Die höherpreisigen Zimmer befinden sich in einem zweigeschossigen Haus. Die Rezeption liegt durch die Zufahrtsstraße zum Safari Court Hotel getrennt in einem separaten Gebäude gegnüber den Zimmern. Dort befinden sich auch das Restaurant und die Konferenzräume sowie der…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für einen Zwischenstopp OK
Das Hotel ist im Großen und Ganzen OK. Das Personal ist bemüht, aber manchmal etwas träge. Leider gab es zur Zeit unseres Aufenthalts Bauarbeiten am Pool, sodass nur ein Teilbereich geöffnet war. Zudem ist die Klimaanlage sehr laut. Die Entfernung zum Zentrum ist für einen Fußmarsch relativ weit (ca. 4 km). Dafür gibt es einen sehr gut funktionierenden Shuttelservice. (Alle halbe Stunde zum Zentrum.) Die Zimmer waren sehr sauber. Internetnutzung war zumindest für 3 Stunden gratis. Das Essen war genießbar, aber…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes Hotel zum Einstieg einer Rundreise
Wir haben zu Beginn einer Rundreise eine Nacht im Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sind in einem Nebengebäude, sie waren sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend und gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht zu empfehlen
Waren 1 Nacht in diesem Hotel, Klimaanlage hat nicht funktioniert, Beleuchtung auch nur teilweise, Begrüßung durch Hotelpersonal erfolgte nicht und Schimmel im Zimmer, Teppichböden abgewohnt, wirkt insgesamt schmuddelig
Fitti(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Als Ausgangspunkt für eine Rundreise noch geeignet
Das Safari-Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums in direkter Nachbarschaft des Eros-Flughafens und je nach Lage des Zimmers ist mit Lärmbelästigungen zu rechnen.
Malgorzata(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Morgenessen nicht im selben Gebäude. Haus mit einer großzügigen und aussergewöhnlichen Aussen- und Poolanlage .Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht unbedingt zu empfehlen
Deutlich unterdurchschnittliches Hotel mit starken Service Defiziten. Versprüht den Charme der 70er aber vom Preis im Prinzip ok.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel als Ausgangspunkt für eine Rundreise
Das Safari-Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums. Der Eros-Flughafens ist in direkter Nachbarschaft und ab und zu hört man Fluglärm. Mit dem hoteleigenen Shuttle kommt man zu bestimmten Zeiten nach Windhoek.