Sener (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mann muss sowas gesehen u.erlebt haben.
Sehr sauber ,Sehr Freundliche Personal. Wir waren in Semi Villas ohne zu Wissen haben wir für und 100% richtige Villa ausgesucht.
Jojo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Insel und Leute zum Verlieben
Wunderschöne Insel, die ich vor allem immer wieder besuche wegen der tollen Tauchspots, des guten Essens und des hervorragenden Service!
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Safari Island ist ein Paradies
Safari Island ist für uns das Paradies auf Erden. Besser kann ein Urlaub nicht sein. Das Meer ist türkis blau, sehr warm und es gibt viele Fische zu sehen. Die Unterkunft ist perfekt, genauso wie alles andere.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Willkommen im Paradies!
Traumhaft schönes Atoll. Haie, Manta, Nemo und eine überragende Anzahl bezaubernder Fische direkt am Hausriff. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet und die Getränkeauswahl fantastisch. Der Wasserbungalow war sehr sehr sauber. Zweimal täglich wird gereinigt und Getränke nachgefüllt. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sensationell
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stimmige Insel.Alles rundum toll
Sehr stimmig Alles relaxed Nach 8 Malediven Urlauben war das der schönste. Semi-Waterbungalov sind der Hammer. Alles Wunderbar.
Andrea Claudine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wie oben beschrieben
Freundliches und nettes Personal. Eine kleine aber sehr vielseitige Insel. Bietet an zum Tauchen, schnorcheln, Schwimmen und Laufen. Zimmer und Möbel Ausstattung in den Bars sind zwar in die Jahre gekommen. Zuwenig Liegestühle am Public Strand. Keine Liegematratzen vorhanden.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr gepflegt. Teilw. Sanierungsbedarf, kleine Reparaturen werden stets ausgeführt. Personal sehr freundlich. Riff super schön. Essen fantastisch.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Safari Island, wir kommen nicht wieder
Leider ist bei Flut die Insel komplett ohne Strand, sehr viele Mücken obwohl gesprüht wurde. Abends auf den Wegen zu wenig Beleuchtung, Matratze trotz Topper zu hart. Keine Beschilderung auf den Wegen. Wir haben nur abends im Buffetrestaurant gegessen, hier waren die Hauptspeisen gut und schmackhaft, auch eine große Auswahl. Salatbuffet undDessert immer das Gleiche. Hightlight war während unseres Aufenthaltes das angebotene Sushi. Wetterbedingt konnten keine Ausflüge durchgeführt werden
Brian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder gerne ins Paradies
Traumhaft Schöne Insel, die ihres gleichen sucht. Eine Oase zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Macht auf jedenfall den Manta Schnorchel Trip !!!
Verena(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen bald wieder 🩵
Das 3Mal Safari Island ! Wir kommen sicher bald wieder! Das Personal ist unglaublich und vor allem das Tauchen genial 🩵