Sehr schöne Insel, Essen Top, Angestellte Top, würden jeder Zeit wieder hinfliegen,super Strand, der Flug mit dem Wasserflugzeug ist ein wahres Erlebnis
Traumhafte grüne Insel mit sehr freundlichen Angestellten, genialen Bootstouren, sehr gutem Essen, Bungalows mit maledivenfeeling Einrichtung und ganz vielen Fischen im Hausriff. Immer wieder schön hier zu sein! Mein zweites Zuhause!!!
Unsere Erwartungen von einem geruhsamen Inselurlaub wurden vollkommen erfüllt!
Wir hatten einen Strandbungalow im schattigen Exotenwald mit Ausblick vom Kingsize-Bett auf die Lagune.
10 Tage ohne Schuhe und ohne Animateure - Faulenzen satt!
Unsere Hauptbeschäftigung war das Schnorcheln.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel. Es gibt Wasser-Bungalows, Beach-Bungalows und Semi-Water-Bungalows. Es gibt einen Pool mit Poolbar. Die Mainbar und das Restaurant sind über dem Meer gebaut. Tipp für euch: Unterschätzt die Sonne nicht. Man hat so oft knallrote Leute gesehen. Auch wenn es bedeckt ist, kommt ein großer Teil der Sonneneinstrahlung unten an. Dass man sich (v.a. mittags) nicht großartig in die Sonne legen sollte, müsste ja eigentlich jeder wissen...
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Obwohl die Insel sehr klein ist, steht man den anderen Gästen nicht auf den Füßen. Zum Schnorcheln Ideal. Das Restaurant hat uns positiv überrascht (sooo gut hatten wir nicht erwartet)
Klein aber fein hatten erst einen Beach Bungalow zogen nach 4 Tagen in einen Wasserbungalow Steg zum Bungalow holzdielen leicht poriös wurden aber schon teilweise erneuert Bars am Abend besucht sehr schön am Meer gelegen Würde aber bei nächster Buchung schauen das ich nicht auf der lagunen seite untergebracht werde viel Wind und wasserflugzeug landen und starten hier