Mara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schnorchel Safari
Der Name ist Programm, viele Arten von Meerestieren und sehr viele Haie. Sehr nettes Personal, gutes Essen, saubere Unterkunft. Tollle Anreis mit dem Wasserflugzeug.
Kurt(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Überteuert, Alt und keinerlei Service
Nicht das was es verspricht. Mit Abstand die schlechteste der 9 besuchten Inseln der letzten Jahre. In einem Gebiet, dass bekannt für Artenreichtum und Natur ist lässt es sich auch leichter Geld verdienen - nur dies reicht auf die Dauer auch nicht.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub auf einer traumhaften Insel
EIn schönes Hotel mit entspannten Mitarbeitern und relaxten Gästen. Die Strandbungis sind hervorragen. Das Essen im Buffet Form ist abwechslungsreich und die Hotelangestellten sind äußerst zuvorkommen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Insel mit gutem Komfort.
Die Bediensteten sind überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Buffet) ist gut und schmackhaft. Die Strandbungalows liegen sehr schön und man kann von der Terrasse direkt ins Meer zum Schnorcheln. Das Getränkeangebot ist gut und ausreichend.
VerEna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub
Erstes Mal auf den Malediven gewesen und die Insel hat uns echt umgehauen. Die Insel ist sehr gepflegt, das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde eingegangen. Selbst ein Bungalow - Wechsel war gar kein Problem. Essen top. Unterhaltung gab es nicht viel, aber dass sollte bei so einer schönen Insel auch nicht im Vordergrund stehen. Der Tagestrip mit dem Dhoni war wunderschön. Auch dort wurden alle Wünsche berücksichtigt. Ich würde auf jeden Fall nochmal kommen.
Elvira(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es wird nicht unser letzter Urlaub hier sein!
Mittelgrosse Insel mit viel Privatsphäre. Für uns genau richtig um zu entspannen. Es war eine herrliche Zeit und wir haben gefunden, was wir gesucht haben. Der Bungi war sehr schön gelegen und hatte viel Privatsphäre.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alle Erwartungen übertroffen, sehr empfehlenswert!
Eine wirklich durchdachte und schöne Anlage. Hervorragender Service und sehr sauber! Die Lage und die Optik sehr ansprechend.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön gelegenes Mittelklassehotel
Gastronomie ist sehr gut, Barbetrieb etwas schleppend . Bungalows sind groß genug könnten im Badezimmer aber etwas sauberer sein. Insgesamt jedoch sehr zu empfehlen, da das Gesamtpaket Natur, Bungalow, Gastronomie und Freundlichkeit der Angestellten auf einem hohen Niveau sind und gut zusammen passen. Der Ausflug mit dem Safariboot und der damit verbundenen Schnorcheltour war für uns ein absolut tolles Erlebnis.
Eveline(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fabelhaft
Unser highlight war das Essen, die Atmosphäre, der Strand, die Angestellten, das Bungalow, einfach zu sagen, es war perfekt!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöne Außergewöhnliche Insel
Die Anlage ist etwas älter. Wir würden trotzdem nur auf die Insel fliegen. Wir waren schon auf anderen Inseln aber trotzdem, die Leute sind sehr nett und die Organisation ist Top!