Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Insel mit gutem Komfort.
Die Bediensteten sind überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Buffet) ist gut und schmackhaft. Die Strandbungalows liegen sehr schön und man kann von der Terrasse direkt ins Meer zum Schnorcheln. Das Getränkeangebot ist gut und ausreichend.
Erstes Mal auf den Malediven gewesen und die Insel hat uns echt umgehauen. Die Insel ist sehr gepflegt, das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde eingegangen. Selbst ein Bungalow - Wechsel war gar kein Problem. Essen top. Unterhaltung gab es nicht viel, aber dass sollte bei so einer schönen Insel auch nicht im Vordergrund stehen. Der Tagestrip mit dem Dhoni war wunderschön. Auch dort wurden alle Wünsche berücksichtigt. Ich würde auf jeden Fall nochmal kommen.
Mittelgrosse Insel mit viel Privatsphäre. Für uns genau richtig um zu entspannen. Es war eine herrliche Zeit und wir haben gefunden, was wir gesucht haben. Der Bungi war sehr schön gelegen und hatte viel Privatsphäre.
Gastronomie ist sehr gut, Barbetrieb etwas schleppend . Bungalows sind groß genug könnten im Badezimmer aber etwas sauberer sein. Insgesamt jedoch sehr zu empfehlen, da das Gesamtpaket Natur, Bungalow, Gastronomie und Freundlichkeit der Angestellten auf einem hohen Niveau sind und gut zusammen passen. Der Ausflug mit dem Safariboot und der damit verbundenen Schnorcheltour war für uns ein absolut tolles Erlebnis.
Die Anlage ist etwas älter. Wir würden trotzdem nur auf die Insel fliegen. Wir waren schon auf anderen Inseln aber trotzdem, die Leute sind sehr nett und die Organisation ist Top!