Die lodges sind sehr kompakt, aber auch sehr schön. Die Einrichtung ist modern, gemütlich und praktisch. Abends, ganz entspannt durch den Park zu spazieren ist wirklich toll. Dadurch, dass man zwei Tage hintereinander im Park ist, kann man ganz entspannt die Attraktionen nutzen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erlebnisreichen 5 Sterne Urlaub mit ausgewogenen P
Wir hatten eine Logia gemietet.Das Hotel Allgemeinen,die ganze Anlage liegt im grünen. Rezeption ist Top. Danke an diese für die Hilfe in allen Belangen.f
Tolle Safari-Mobilheim bzw. Zelt-Lotges für bis zu 6 Personen im Safariland Erlebnisresort Holte-Stukenbrock. Wunderschön in ein Waldgebiet gebettet, zwischen Bielefeld und Paderborn.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr sehr schön
Also wir waren im Wohnmobil und hatten getrennte Zimmer und getrennte Duschen. Es war wirklich schön. Das Essen war in dem Restaurant daneben. Das war auch sehr lecker. Wir kommen da auf jeden Fall nochmal hin.
Sehr schöner Freizeitpark mit allem was das Herz begehrt.Von Fahrattraktionen bis hin zu den Tieren....alles super.Wir haben einen Ausflug mit Kindern und Enkeln gemacht ,mit Übernachtung in den Lodges und hatten Halbpension gebucht.Von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme bis zur Verabschiedung war alles prima.Die Mitarbeiter an der Rezeption waren supernett und auch im Park waren alle freundlich und hilfsbereit.Großes Kompliment-wir kommen wieder!!!
Sehr schöne Anlage, noch ziemlich neu, ein richtiges Erlebnis für groß und klein. Beim einschlafen noch kurz Löwen brüllen gehört und abends mit einer Tasse Tee die Affen beobachtet, unsere Kinder waren begeistert.
2-3 Tage ausreichend :-)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Highlight für die ganze Familie
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder ( 2 und 5 Jahre) haben 2 Tage im Safariland Stukenbrock verbracht! Übernachtung mit Halbpension in einem Lodgezelt! Es war ein tolles, absolut zu empfehlendes Erlebnis. Wir kommen sicher nochmal wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienabenteuer
Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern eine Lodge für 4 Personen. Für 1 bis 2 Nächte reicht es vom Platz her. Es ist sehr sauber, Wasserkocher und Instantkaffee waren auch vorhanden, auch Handtücher und ein Föhn.
Das Safariland Stuckenbrock ist in sämtlicher Hinsicht ein wunderschöner Erlebnisort. Wir waren mit unserem zweijährigen Sohn dort, der gar nicht mehr nach Hause wollte. Angefangen von der Begrüßung von Fr. Stukenbrock, die VIP Safaritour mit "Kalle", die langen Gespräche mit der Restaurantleitung, die sehr saubere Lodge und das super Essen war alles Top. Doch das Schönste sind die wunderbaren Tiere in diesem Resort. Man merkt mit wieviel Herzblut sie dort versorgt werden und wie wohl sie sich fühlen. Einfach total…