Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Empfehlung für Familien.
Tolle Lodges , fast neu. Alles sehr sauber. Ausstattung ist für Kurzurlaub sehr gut. Komfort ist großartig. Und die Betten sind sehr bequem.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super tolle Wochenende mit Abstrichen ;-)
Wir haben in der Lodge übernachten- super geplant, mit zwei Bädern und bis zu 6 Schlafplätzen . Frühstück war super- sehr abwechslungsreiches Buffet aber Mittagessen schrecklich. Wir wollten was besseres als Burger und Pizza und sind zum Familienrestaurant Kattagaskar gegangen. Unmöglich -TK Pizza ( habe gesehen wie die ausgepackt würde) , TK Hähnchenschnitzel und TK China Nudel Gericht . Unter Familienrestaurant verstehe ich was anderes. Schade das es nicht erlaubt ist zu grillen- das hätte das alles sehr…
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klein aber fein
Klein aber fein!!! Schön eingerichtet. Mit Klima. Sehr leckeres Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders die Dame an der Rezeption.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht gerade günstig, aber für uns jeden Euro wert
Ganz toll. Die kleinen Häuschen sind richtig gemütlich. Für 2 Erwachsene und max.2 Kinder ist ausreichend Platz. Wir haben direkt neben der Affeninsel gewohnt. Wunderbar, den Park vor dem Ansturm zu erkunden.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega Wochenende
Wir hatten ein ganz tolles Wochenende im Safariland. Wir waren zu dritt (2 Erwachsenen, 1 Kind) und haben im Zelt übernachtet. Es war alles da, was man braucht. Der Safaripark ist toll, die Entertainment-Park war auch super. Es sind zwar einige Fahrgeschäfte betagt, aber es war wirklich viel da. UND: wir mussten fast nirgends anstehen, da der Park nicht mega voll war. Das Essen (HP) war auch sehr gut. Abends sogar eine unerwartet grosse Auswahl. Was ist wirklich herausheben möchte, ist die tolle Verbindung…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Wir haben eine Nacht hier verbracht und es war echt super. Nachts um 4 von brüllenden Löwen geweckt werden hat schon was. Aber das Zimmer ist etwas zu klein. Wir kommen gern wieder.
SW(36-40)Deutschland
Freizeitspaß für die gesamte Familie
Die Aufenthalt hat der gesamten Familie gefallen. Die Lodge war geräumig, sauber und für 4 Personen ausreichend groß. Der Safari-Park bietet für die ganze Familie Spaß & Abwechslung. Das Essen im Restaurant war SUPER!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafter Kurzurlaub. Immer wieder gerne!!!
Einfach ein traumhafter Kurzurlaub. Hier macht man an jeder Ecke wundervolle Begegnungen mit der Tierwelt wie sonst nirgendwo. Herzlichen Dank Frau Stukenbrock. Wir fühlen uns bei Ihnen immer sehr wohl. Unser Sohn bekommt bei Ihnen sein Lächeln gar nicht mehr weg. So soll es sein. Die VIP Tour war wieder der absolute Knaller. Bitte bleiben Sie so wie Sie sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann man mal für eine Nacht machen
Die kleinen aber feinen Lodges sind wirklich sehr sehr modern eingerichtet. Direkt am Affengehege und am Rande des Parks.
Petra (56-60)Deutschland
Tolles Wochenende mit viel Spaß für Groß und Klein
Sehr schöne Lodges im Safari- und Freizeitaktivitäten Stukenbrock. Es gab außerdem ein hervorragendes Abendessen sowie ein sehr gutes Frühstück (beides in Buffetform).